맵배치 평가

map1.JPG map1-2.JPGmap1-1.JPG

한번 만들어봤어요 ㅋㅋ
게임은 안만들고 맵만 만드네요 ㄷㄷ; 귀찮아서;;
포그효과 넣어야되는데;; 기본 포그 맘에 안드는;;
중앙 집중효과로 그라데이션 넣고 싶은데(자신주변 밝게/동굴효과말고요)
... 그것도 포그로 하는건가요?
PS)개인적으로 카나미님 존경~~ ㅡㅅㅡ)b 강좌하시는데 있나??
ps)오른쪽나무는 일부로 막아놓으거~
Atachment
첨부 '3'
  • ?
    응가 2010.03.29 12:30

으스스한 분위기가 맘에듭니다 이쁘긔~

Lathrion 2010.03.29 16:27
    저게 첫작이라니! 내가 첫작이라니(?)!
    J H L 2010.03.29 17:15

첫작치곤 엄청 잘 하시네요
    하지만 어설픈 부분좀 수정하시면
    괴수가 돼는겁니다!

첫번쨰, 두번쨰에 아래 뚫린길말이죠....
    뚫린건 괜찮은데 타일이 다르군요.
    바깟부분이 돌로 돼어잇어야 돼는데 말이죠...

두번째에 왼쪽 맨아래!
    저 진한 절벽은 멍미?;;

• ?
    엘릭스토리안 2010.03.29 17:46

첫작치고는 정말 잘 그리시네요, 근데 약간 어색한 부분이 있네요,
    그런것만 보완하면 진짜 맵 배치의 지존.

• ?
    내로미 2010.04.01 16:15

첫작이라늬...
    대단....

• ?
    현문쨔응♥ 2010.04.01 16:26
    조형물이 좀 일자로 깔려있네영ㅇㅇ
  • ?
    수정약초 2010.04.05 13:01

충고과 댓글 감사합니다~
    오랜만에 컴을켜서...
    확실히... 왼쪽끝에 저거 뭐지....기억에 없어...

• ?
    완폐남™ 2010.04.05 14:58

정말 잘하셨습니다.
    저도 뭔가 충고 해드리고 싶은것은
    툴중에 직선을 많이 이용하는것보다
    곡선을 더 많이 이용하는것을 말씀드리고 싶습니다.
    (이 말씀은 카나미군 님께서도 제게 충고해 주신겁니다.)

• ?
    수정약초 2010.04.06 16:09

곡선이라.... 뭐죠??;;;

1. 복숭아 와의 맵배대결 우엉

2. 동굴2

3. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

4. 도시

5. 첫작~_~

6. 어흐후ㅜ허 이번엔 위장이야 나미찌겠네 !

7. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전 - 완성본

8. 천상계의 꿈꾸는....

9. 환상의 광산

10. 25분정도 끄적인 XP맵~?

11. 50X50 흙탑 마법공정

12. 26X13 초미니 포레스트

13. 35 X 35 아기자기한 마을

14. 꽤나많이시도한 얼음동굴

15. 감옥이 붕괴되고 맵배치실력이 무너지고 평가가 붕괴되고

16. 눈의마을 입구에서 결투

17. 30x25 외로움, 고독함, 기다림

18. 흙산길 ~ ~ ~

19. 왕의 무기고는 개조해야 제맛

20. 하릴없어서 만들어봤음 ㅇㅅㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 49 Next
/ 49