맵배치 평가

끼니는 챙겨먹는 주인공 집...@_@;
주변은 그냥 까만색이라;;

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '1'

1. [27*30] 카르토 공동묘지

2. 카나프산 꼭대기 마을

3. 오랜만에 올려보는 xp맵배치

4. 오오오오오옷!!! 수중던전!!!!!!!!!!!

5. 제가 만든 게임의 시작마을(뭔가 부족한듯.....)

6. [60x30]숲의갈림길

7. 작은숲

8. 날로먹는맵배치 - 광산

9. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

10. ....전혀평범하지안씀 내가만들었지만넘.....

11. 천도씨와 브아걸님.... 또써야하나?

12. 천도씨와 브아걸님에 싸움에....또쓰기 귀찮군...

13. 천도씨와 브아걸님의 싸움에 끼어들기(?)위한 노력

14. 20 x 15 얼음 동굴

15. 플랑도르의 거쳐 (35x60)

16. 20 x 15 해변

17. [20x15] 던전 비스무리한 마법사의 집

18. 80%정도 완성한것 같네요.. ㅎㅎ

19. 조그만 방

20. 마을하나..(수정)

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 49 Next
/ 49