맵배치 평가

* * *

[의 향기]

* * *

지금은 장난으로 xas에 씌웠지만..

나중에 xas를 개조해서 커맨드형 액션 게임을 만들어 보고싶네요..

언제가될지는 모르겠지만..

TAG •
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    B.B.M 2010.02.16 10:56

장난 으로 만들었다지만 너무 잘 만드신 ...쩝

• ?
    옹알이 2010.02.16 18:41

이게 장난이라니 ㅡㅡ;;

• ?
    포뇨 2010.02.16 21:54
    역시..
    xas의힘이란.
  • ?
    내로미 2010.02.16 22:08
    아늬~!! 어떻게 몬스터를 때렸을때 저렇게 실감나는 피를 터트리게 하는거죠?
    저실감나는 피는 어디에서 그하셨고, 또 몬스터를 때렸을때 어떻게 피가 나오게 하는거죠?
  • ?
    윳꾸링 2010.02.24 11:50
    과연 아방스에서 손꼽이는 메이커...
  • ?
    로드킬 2010.02.25 10:41

무슨 칩셋이죠?

• ?
    르코 2010.02.25 13:39
    음 뭐랄까? 고요한 숲에 시끄러운 전쟁?(←뭔말이지?)
  • ?
    카나미 2010.02.25 14:48
    버섯 몇마리가지고 전쟁급 취급이라니...
  • ?
    NightWolf 2010.12.30 05:50

아 소리 밖에 안나와여..

• ?
    White 2012.06.25 20:10

캐릭터가 숨쉬고 있어요!

1. 자게에도올렸다만...초원맵배치

2. [카나미] 20 x 15 독의 향기

3. 에노니아 서부숲 (50X20)

4. 깊은숲속...

5. 월드맵

6. 60x50 작은도시.. 2시간 노가다작 ㅠ

7. 으엉 난생 2번째로 찍어본 vx맵

8. 아......좀 커서 분할해서 만들었어요~ㅎㅎ

9. 에... 최초로 vx입성(?)기념... vx만져보고 후다닥 찍어본맵

10. 마을인데..망작임...ㅋㅋ

11. 조그만 맵들...

12. 시작마을...

13. 겨울하늘섬!!

14. 서재(?)

15. 늪지 20x15

16. 무척 못한 이건 뭐지 타일셋(유희왕 듀얼경기장)

17. 하핫; 한번 만들어 봤습니다.

18. 20 x 15 여관

19. 100x95 시리즈 첫작 [산길]

20. 놀다가 만들어진...

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49 Next
/ 49