맵배치 평가

으엉으엉 2시간동안 열심히 찍은맵입니다.
vx로 사이드뷰게임 제작에 들어간관계로 맵찍기에 주력중 ㄷ
ㅋ 도시이름은 에로니아에서 에노니아로 변경도시.jpg
TAG •
Atachment
첨부 '1'
    새장속새 2010.02.13 20:52
     오,
    역시 샘플맵칩은 과감히 버려야 하는건가...
    비극ㆍ 2010.02.13 22:56

뜨헉;; 잘만드셧네요, 저도 이제 곧 월드맵을 올려야 겟네요 ㅎ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.14 11:03
    크어어어얽... 나보다 잘만들게 되어버린... 엉엉..
    나 이제 어떡함 ㅠㅠ.. VX맵배치 최강은 나임..<퍽!
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.14 17:43
    ㅋㅋㅋ 천도씨는 지금 나왓는데 잠수중인가 으엉
    ㅋㅋㅋ vx도 곧 점령해야지 ㅋㅋ
    오징어튀김 많이 드셧나 모르겟네 ㅋㅋ
  • ?
    까까까 2010.02.15 17:42

에로니아.ㅋㅋㅋ 19금 냄새가 나서 바꾸신듯.ㅎ

• ?
    내로미 2010.02.17 14:16
    에.. 에로니아??? 19금 게임인가요..??
    에노니아가 더 낳은 듯...
    잘 만드셨네요. 완전 노가다 맵..
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.17 14:47
    핡 제 게임 연령은 15세 이상가지만, 권유(?)연령은 19세?!
  • ?
    시옷청룡 2010.05.09 21:21
    쿨럭; 이게 작은도시면 대도시는... ;ㅁ;
  • ?
    전화건다 2010.06.04 21:02

맵배치는 정말 위대하구나,,,,...

• ?
    콩밥 2010.06.25 17:24

VX도 이렇게되다니 놀랍네옄;;

• ?
    세이크렌 2010.12.06 22:00

와진짜이쁘네요

• ?
    질풍처럼 2010.12.11 12:38

이... 이게 2시간작인가요..?;;

• ?
    시옷청룡 2011.08.06 23:29

ㅠㅠ 엑박..

1. 자게에도올렸다만...초원맵배치

2. [카나미] 20 x 15 독의 향기

3. 에노니아 서부숲 (50X20)

4. 깊은숲속...

5. 월드맵

6. 60x50 작은도시.. 2시간 노가다작 ㅠ

7. 으엉 난생 2번째로 찍어본 vx맵

8. 아......좀 커서 분할해서 만들었어요~ㅎㅎ

9. 에... 최초로 vx입성(?)기념... vx만져보고 후다닥 찍어본맵

10. 마을인데..망작임...ㅋㅋ

11. 조그만 맵들...

12. 시작마을...

13. 겨울하늘섬!!

14. 서재(?)

15. 늪지 20x15

16. 무척 못한 이건 뭐지 타일셋(유희왕 듀얼경기장)

17. 하핫; 한번 만들어 봤습니다.

18. 20 x 15 여관

19. 100x95 시리즈 첫작 [산길]

20. 놀다가 만들어진...

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49 Next
/ 49