맵배치 평가

유희왕게임만들려고 노력중인데 타일셋이 응가같네요.
그래도 좀 봐주시겠어요?

첫작인 저에게는 마냥 흐뭇하기만한 칩셋이지만
그래도 뭐랄까 너무 많이 부족한 느낌이들어서 자문을 구해보고 싶네요
많은 관심부탁드려요
칭찬 일부러 안해주셔도 되니까 따끔하고 솔직하게 지적해주셈
사본 -듀얼대회장2.png dd.jpg
 ^요정도 크기
Atachment
첨부 '2'
    JACKY 2010.02.06 17:46
    음... 그림판으로 만드신것 같은데, 우선 저 링모양의 중앙이 살짝 안맞습니다.
    그리고 작아져있던걸 확대하셔서인지 좀 깨져있군요.
    맵칩을 만드시는 경우에는 포토샵을 쓰시는게 좀더 좋을것 같다고 생각이 됩니다만..
  • ?
    식목일에눈이올까요? 2010.02.06 19:11

그렇군요.. 하루빨리 포토샵을 익히는게 좋겠군요. 좋은 충고 감사합니다. ㅎ 그리고 저는 깨진게 그렇게 보기 안좋진 않더라구요~ㅋ(제가 좀 미적감각이 부족함.) 중앙안맞는거랑 깨진거는 캐릭터레이더로 작업한게 너무 작아서(위에보시면 큰거 반짤린거 위에 조그만거 있죠?ㅋ) 그림판에서 그냥 확대시킨거라서요ㅠ 님말씀대로 포토샵에서 작업했더라면 깨지지않았겠지만요ㅎㅎㅎ(포토샵에서 작업해도 깨질까요..?ㅎ; 포토샵을 중학교때 컴퓨터시간에서 한게 다라..) 흠.. 그림판으로 충분할거란 생각에 나중에나중에로 미루다가 포토샵을 아직 배우지를 못해서 그렇습니다. 충고감사합니다! 하루빨리 여러가지익혀서 좀더 좋은 모습으로 찾아뵐날이 있었으면 좋겠군요.ㅎㅎㅎ
    그림판으로 작업한게 많이 보기안좋나요?;;

1. 자게에도올렸다만...초원맵배치

2. [카나미] 20 x 15 독의 향기

3. 에노니아 서부숲 (50X20)

4. 깊은숲속...

5. 월드맵

6. 60x50 작은도시.. 2시간 노가다작 ㅠ

7. 으엉 난생 2번째로 찍어본 vx맵

8. 아......좀 커서 분할해서 만들었어요~ㅎㅎ

9. 에... 최초로 vx입성(?)기념... vx만져보고 후다닥 찍어본맵

10. 마을인데..망작임...ㅋㅋ

11. 조그만 맵들...

12. 시작마을...

13. 겨울하늘섬!!

14. 서재(?)

15. 늪지 20x15

16. 무척 못한 이건 뭐지 타일셋(유희왕 듀얼경기장)

17. 하핫; 한번 만들어 봤습니다.

18. 20 x 15 여관

19. 100x95 시리즈 첫작 [산길]

20. 놀다가 만들어진...

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49 Next
/ 49