맵배치 평가

[살짝 수정]

"이 후 아무도 나를 찾은 사람은 아무도 없었다."

포맷하고 나서 동영상 찍는데 렉이 쩌는군요.. 뭘 잘못 건들였나??
전투는 KCG를 기반으로 개발중 이지만.. 귀찮니즘으로 1년째 그대로임..

TAG •
    JACKY 2010.01.27 23:58
    좋군요..!
  • ?
    포뇨 2010.02.04 15:32
    분위기있는맵...
    멋져요!
  • ?
    카이라 2010.02.07 14:15
    연출실력이 뛰어나시군요 지금까지 맵제작해온사람들은 만이 봐왔지만 이렇게 잘하시는분은 처음보내요
  • ?
    乙ero 2010.02.16 15:08

잘 만드셨네요... 나는 언제쯤 저렇게..

• ?
    Krrrr7 2010.02.17 18:25
    악 엄청 잘만드셨다
    질투날정도로...emoticon
  • ?
    won 2010.02.19 19:38
    저사람은천재아닐까?
  • ?
    윳꾸링 2010.02.24 11:47

당장 게임만들어도 될 정도...

• ?
    환영의분노 2010.02.24 21:53
    정말 멋지네염 나두 연습해야지
  • ?
    극상 러브 2010.03.20 15:56

정말 참구나?

만들었어요.

• ?
    soeun0515 2010.03.27 09:54
    완전 멋짐~~ good
  • ?
    Bubbly 2010.03.28 11:16

아...진짜 잘만드시네요 으허허허헝...전 언제쯤 저렇게...;ㅁ;

• ?
    헉스~
  • ?
    내로미 2010.04.13 04:14
    으앗! 저기 뒤에 귀.. 귀신이...;;???
    암튼 멋지네요. 연출력이 아주 뛰어나요.
    카마니군님은 어떻게 그렇게 구도를 잘 잡으시는지... ㅠㅠ
    나도 저렇게 했으면~ ㅠㅠ
  • ?
    카나미 2010.04.13 18:45
    뭐.. 저라고 "뿅 나와라" 하고 구도가 잡히는건 아닙니다. 가끔 필이 받았을때 만드는 맵만 골라서 올리기 때문에 잘하는것 처럼 보이지.. 망한 맵도 많이 있답니다. ^^;;
  • ?
    까칠한규진군 2010.04.14 16:03
    아나 아나 눈이 !! 눈이 !!! 잘안보여 !! 맵에 후광이 !! 너무 잘한거같에 !!!
  • ?
    나이슼 2010.04.14 22:21
    우왕!!!완전 잘했다!!

1. VX로 만든 도로입니다.

2. 제게임 맵칩으로 맵배치

3. 뻔한게임 맵좀바꺼밧서요~

4. 미로 ㅋ

5. 교회안...

6. 비밀장소닷 ㅋ

7. 이건 뭐... 말과 소 사육장 ㅋ

8. 무기상점...?치곤 약간 이상;;

9. 한 마을...

10. 제작중인 게임의 일부분..

11. [카나미]20 x 15 꽁꽁 얼어붙은…….

12. 뻔한게임에 쓸용도로 대충 평원맵 하나제작

13. 제가만들고있는게임의한맵

14. [21*30] 아발론 외곽

15. (40x20) 밝은 숲

16. 이 맵은 허접하고 첫작이며 오늘 XP를 처음만지는 사람의 맵 입니다.

17. (매우 어색하게 만들어진) 전혀 숲같지 않은 숲

18. 귀차니즘을 극복하고 오랜만에 찍어본 맵 산,절벽,폭포

19. 간만에 만드는 병맛 맵배치

20. 매우 어색하게 만들어진 물이흐르는 오래된 유적같지도 않은 유적

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 49 Next
/ 49