맵배치 평가

TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    테르니아 2010.07.10 12:03

헉 이게 첫작이신가요...

아 의욕상실..................

진짜 색조가 굿이네요 ㅜㅜ

• ?
    닌다 2010.07.10 16:52

우와아..

• ?
    이히히히히 2010.07.10 23:29

헐 이게 첫작임??

• ?
    인생의먹구름 2010.07.11 12:21

폐광 복잡하면서도 멋지네요 ㅎㅎ 그런데 1,2번째 샷의 맵도 멋지지만 지형이 조금 단조로운 느낌이 듭니다.

그러니깐.. 음 절벅의 높이가 너무 균일하달까? 그것만 제외하면 끝내주는 맵배치네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    훔마나 2010.09.15 00:08

이게... 첫작이라니.. 대단하시네요..!!! 정말 멋있습니다.

• ?
    시트르산 2010.09.15 11:24

멋잇다....ㅎㄷ

• ?
    앤젤라 2010.09.20 20:07

우..와.................이쁘다.......저도이런맵 언재쯤 만들수있을까요??

• ?
    꿀꿀이 2010.10.16 19:49

제 첫작은..ㅋ..

• ?
    몽실년 2010.10.25 20:00

진짜.. 대박이다.

• ?
    게임페인하트러브 2010.10.27 13:46

넘멋있다 ㅠㅠ

• ?
    파란사탕 2010.10.28 15:45

머시있어요~ 드레곤라자인가요?

케릭이름이 후치..ㅎㅎ

• ?
    김모씨 2010.12.23 21:45

ㅡㅡ 이게 첫작이면 저는뭐임

• ?
    로즈뱀파이어 2011.01.02 20:01

OTL 제껀 그냥 쓰레기가 되어버렸군요.. ㅠㅠ

• ?
    칼리아 2011.01.04 09:56

고수돋네.

저게 첫작?

님..서울남산타워 옥상으로 오셈. 밟아드..<퍽

• ?
    청풍쾌검 2011.01.04 10:16

대박..

• ?
    adfgh 2011.01.08 12:06

저건 첫작이 아닌 거같네요 매일 연습하다가 아니면 다른사람걸 참고하다가 제작 된 거같네요.(믿지 못 해서 죄송합니다)

• ?
    MASTERMIND 2011.01.11 11:47

..............

인간이아닐터 ㄷㄷ

• ?
    simsimha 2011.01.12 00:28

제첫작이 저거면 좋겠다는...

와일드스타일 2011.01.12 18:16

허걱(<-부정의 뜻은 아님)! 이게 진짜 첫작이라니!

진짜 잘 만드셨습니다!

• ?
    하항 2011.02.04 14:05

이게허접이면뭐....

• ?
    빠루치 2011.02.04 21:28

첫작이 뭐이래요! ㅠㅠ

• ?
    다이아몬드 2011.02.05 11:33

설마 첫작 아니면서 나 첫작부터 이렇게 잘한다~ 라고 잘난척 하는거 아니겠죠?

드래그 해보삼

• ?
    임희성 2011.02.20 16:18

에... 절벽이 좀 높이가 일정하네요...

게다가 폐광치곤 좀 요란하게 생겼내염...

1. 기본맵칩 실내표현

2. ㅎ..항구...?ㅋ

3. 허접하지만.. 첫작입니다.

4. 70x60 절벽에 있는 마을

5. 20 x 20 새벽의 여운

6. [35*40] 렐름숲 개편

7. 40 x 50 용암동굴

8. 1층 술집 / 2층 여관

9. 농어촌전형

10. 45 x 30 비밀 주둔지

11. 산길이요-ㅂ-

12. 20 x 35 절벽가에 아담한 집

13. 설원의 거대 요새

14. 20 x 20 절벽에 작은집

15. 처음만든 xp맵;;

16. 월드맵 완성

17. 월드맵(250x150)

18. 20 x 20 여기는 깊은곳

19. 20 x 15 심해

20. 20 x 15 보글보글

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 49 Next
/ 49