맵배치 평가

제목 없음.JPG 

처음으로 맵만들어봤네요

힘들었어요 ㅇ_ㅇ;;
타일 못찾고.. 나무 어디있는지 몰라서 추가조차못하고 ㅠㅠㅠ

아아.. 좀더 배워야겠네요 ㄷ

맵 제목은 별이 빛나는 얼음산입니다;
TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    조금초보 2009.09.11 18:03
    처음치고 잘하셧내요
  • ?
    Skybound 2009.09.12 15:44
    와~ 색조 추가하시고 길좀 구불구불하게 해주시면 더 나을것 같네요^^
  • ?
    카라드 2009.09.13 08:36
    우와 조금만더 손을 보시면 좋은맵이 탄생할것 같습니다.
  • ?
    게임이좋아 2009.09.13 09:05
    난 왜캐못만드지 ㅋㅋ
    사람들 너무 잘만들어
  • ?
    꼬맹씨 2009.12.08 17:55
    처음치고는 넘 잘했는데요?

1. 20 x 15 여기가 숲속인건 분명해!!

2. 기본맵칩 실내표현

3. ㅎ..항구...?ㅋ

4. 허접하지만.. 첫작입니다.

5. 70x60 절벽에 있는 마을

6. 20 x 20 새벽의 여운

7. [35*40] 렐름숲 개편

8. 40 x 50 용암동굴

9. 1층 술집 / 2층 여관

10. 농어촌전형

11. 45 x 30 비밀 주둔지

12. 산길이요-ㅂ-

13. 20 x 35 절벽가에 아담한 집

14. 설원의 거대 요새

15. 20 x 20 절벽에 작은집

16. 처음만든 xp맵;;

17. 월드맵 완성

18. 월드맵(250x150)

19. 20 x 20 여기는 깊은곳

20. 20 x 15 심해

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 49 Next
/ 49