맵배치 평가

공사중인 광산입니다만..

저 돌무더기가 거슬리네요..
도대체 어떤식으로 쌓으라고 만든 타일인지..

TAG •
  • ?
    완전초보 2009.08.03 13:58
    굳이다
  • ?
    Skybound 2009.08.06 00:36
    역시 이번 맵배치도 조형미는 뛰어난데 통행이 불편할것 같군요;;
    아예 통행이 안되는 부분도 있는것 같은데 이벤트로 극복할수 있는건가요?ㅎ
    점프 기능???
  • ?
    카나미군 2009.08.06 08:08
    공사중이기에 들어가는 입구를 완전히 차단 했습니다.
    들어 갈려해도 테스트 플레이를 제외하고는 들어갈수 없는 잉여맵입니다(?)
    나중에 개선되어 들어간다던지등의 이벤트를 넣고 싶으나.. 귀찮으니 패스..
  • ?
    괴도키드 2009.08.06 09:23
    저 밑에부터 사진 5개처럼 희미하게 보이는 효과를 어떻게 만들죠??
  • ?
    카나미군 2009.08.06 09:32
    스크립트로 좌표계산해서 그림표시 했습니다.
  • ?
    장나얼 2009.08.08 09:25
    진짜 동굴은 손을못대겠다는 ㅜㅜ  저는 특히 저부분이 맘에 들어요 옆에 연못같이 나있는 물요!
    미스릴 광산에 적절하게 어울리는것같아요 'ㅡ'  저도 동굴들어가면 저런시야 효과를 내야겠는데 ㅜㅜ 스크립트 라는 글자만 보면 머리가 아파오는...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인간이다 2009.09.05 22:21
    진짜신기합니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    타로카드 2009.09.06 10:48
    가..가지고싶다...
  • ?
    dr.ei 2010.01.22 08:43
    음.....나도만들어볼까?

1. 최근 작품 바닷가 절벽에 이끼동굴

2. 옛 작품 산골자기

3. 옛 작품 제단??

4. 옛 작품 탑

5. 옛 작품 숲 & 산길

6. 옛날맵 대방출 물의 동굴

7. 아방스에서 RPGXP를 접한지 2주일다되가네요..

8. 미스릴 광산[공사중]

9. 20 x 15 여기가 어딘지 나도 몰라

10. 반지의 제왕 맵을 보고 필 받은거 태클 플리주~~

11. 광산도시

12. 산골마을

13. 이거 쓸만한가요?

14. 40 x 30 숲의 마을

15. 20 x 15 해변 길

16. [추천구걸]오랜만에 맵배치 카르토 광산

17. 제작중인 바다 맵칩

18. 현재 제작중인 게임 맵입니다

19. 맵 고칠부분좀 알려주세요(2차수정)

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 49 Next
/ 49