맵배치 평가

Y분의 부탁으로 만든 맵입니다.
항상 큰 맵을 만드면 느끼는거지만...

맵의 퀄리티와 사이즈는 반비례하는것 같아요..
TAG •
  • ?
    Skybound 2009.07.28 23:50
    여러군데 나뭇잎이 직선으로 잘려있네요...
    레이어 잘못 건드리신듯^^;;
  • ?
    카나미군 2009.07.29 07:22
    의도된 사항입니다.
    우선순위로 다 아래로 깔리거든요..

그리고 나머지 짤린부분은 수정을 했습니다만..
    이건 수정하기 전에 찍은것이라..
  • ?
    모험소년 2009.07.29 13:29
    왼쪽에 두 집이 모양이 같아서 어색한것 같기도 합니다ㅋ
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.26 14:18
    한 집에 굴뚝이 없는것 같지만.. 멋지네요.
    역시 카나미님은 배치를 잘 하셔요 'ㅅ'...
    그리고, 이건 제 생각이지만 꽃이 더 있으면 좋겠어요.
  • ?
    르코 2010.02.28 00:21
    그 뭐지...? 아나콘다 에서 의 기지 같은
  • ?
    엘릭스토리안 2010.03.08 18:14

잘 그리셨는데 집 모양이 많이 비슷한 것들이 많네요.

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.03.13 18:16

맵배치 잘 하는 사람들 보면 나는생각
    >>> 게임 만들기 계속해야 되나?

실력으로는 한참 딸리는 1人

• ?
    [C]극상러브 2010.05.01 16:02
    맵배치는 너도
    잘 만들었네..
  • ?
    토깽양 2010.05.05 20:37
    저 나무의 뭉실뭉실한 느낌..
    너무 좋아요..
    카나미님 팬입니다!!
  • ?
    초보프로그램 2010.05.06 11:31
    부럽네요 저는 아직 1일된 초보라 17X14밖에 못해여 그런데
    비장의무기 자유자재로움직이는것이 있어서 ㅋㅋ
    님들도 이거아시는분이 있다고봄

1. 최근 작품 바닷가 절벽에 이끼동굴

2. 옛 작품 산골자기

3. 옛 작품 제단??

4. 옛 작품 탑

5. 옛 작품 숲 & 산길

6. 옛날맵 대방출 물의 동굴

7. 아방스에서 RPGXP를 접한지 2주일다되가네요..

8. 미스릴 광산[공사중]

9. 20 x 15 여기가 어딘지 나도 몰라

10. 반지의 제왕 맵을 보고 필 받은거 태클 플리주~~

11. 광산도시

12. 산골마을

13. 이거 쓸만한가요?

14. 40 x 30 숲의 마을

15. 20 x 15 해변 길

16. [추천구걸]오랜만에 맵배치 카르토 광산

17. 제작중인 바다 맵칩

18. 현재 제작중인 게임 맵입니다

19. 맵 고칠부분좀 알려주세요(2차수정)

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 49 Next
/ 49