맵배치 평가

이제 산길 활용은 어느정도 가능한데..
다른 맵칩은 활용이 힘드네요..

TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    트랜스푸마 2009.07.14 21:25
    맵이 너무 이쁘네요^^
  • ?
    블루멜론 2009.07.21 09:44
    그냥 입이 벌어지네
  • ?
    SKA 2009.07.22 18:52
    폭포부분만 제대로 하셨더라면 ㅎㅎ. 나무가 다짤려보이네여 ~
  • ?
    카나미군 2009.07.22 20:42
    배치에는 문제가 없습니다.
    저를 비롯한 다른분들도 나무가 짤려 보인다는 말씀인 없었는데..
    처음이시군요...
  • ?
    인간이다 2009.09.05 22:20
    근데.. 저도동감한다만..
  • ?
    장나얼 2009.08.05 14:48
    나무가 짤려보인다구요?? 저거 이상 제대로 할수가있을까요 ㅋㅋㅋ역시...카나미님 쩌네요..
  • ?
    타로카드 2009.09.06 10:55
    물개는 우엉우엉
  • ?
    엘릭스토리안 2010.03.08 18:18
    우와~~~!! 라는 감탄사가 절로 나오는 실력임. 정말 잘 그리시네요... 부럽습니다.. 아.... 나는 언제 저렇게 잘 그리지.....
  • ?
    내로미 2010.03.09 01:29
    저 맑고 순사해 보이는 폭포를 보라!!!!
    이렇게 아름다울수가 있나!!!
    이 폭포의 맑은 물은 신이 창조해낸 가장 깨끗하고 순수한 물이며,
    신의 힘으로도 창조해 내지 못하는 저 볶잡하고 울창한 숲을 보라!
    더욱더 실감나게 연출되어 있는 숲이로다!!
    저 울창하고 볶잡해 보이는 저 숲에서는 산불이 나 한줄기 백룡과 같은 모습으로
    연기가 피어오르는구나.
    오~ 이렇게 아름다운 맵65#$$&&%^&%%&%&$%$&#!%*%*^.................... 대단...
  • ?
    이예우 2010.03.11 10:46

맵은 원래 보기나름입니다. 너무 태클신경쓰지 않으셔도 되겠지요 :)
    제가보기엔 너무 예쁜맵이네요

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.03.13 18:11

?? 저 같은 초보에게는 이해하기 힘든 맵입니다...(?뭔개솔)

• ?
    내로미 2010.04.13 04:18
    근데 저 폭포가 맑고 깨끗해서 보기 좋긴 한데
    현실적으로 말이 안되는 것 같기도... 저 위에 절벽이나 하늘섬이 있는것도 아니면서
    위에서 저렇게 폭포가 내려온다는건.. 말이 안되는듯....
  • ?
    카나미 2010.04.13 18:47
    일종의 데코입니다. 데코... ㅋㅋ

1. 뭔가허전한...

2. 20 x 15 설원

3. 20 x 15 숲

4. 20 x 15 산길

5. 주인공 집 주변경치

6. 판데아-팔라스 국경지대

7. 팔라스 레티지아 마을

8. 팔라스 모래폭풍 언덕

9. 새로만든 도시맵......

10. 포샵으로 슉슉 2

11. 포샵으로 슉슉 만드는중.

12. 팔라스 맹독 오아시스

13. 사막마을 팔라스 제타코스 도적굴

14. [제발 댓글좀요] 팔라스 마을 맵배치

15. VX에서 단차구현 완성

16. 로라시아 해변 동굴

17. 중세풍 숲

18. 렐름숲

19. 로라시아 사냥터 맵배치

20. Mack's Starter Kit 타일셋으로 만들어봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49