맵배치 평가

새 이미지 1.jpg 새 이미지 2.jpg
확실히 기본 타일셋보단 이쁘게 나오는군요.
기본 타일셋은 그 대신에 다양한 던전 디자인을 할수있다는 장점이 있고...
  • ?
    제갈가롱 2009.05.06 22:17
    우와 저 이 맵칩 좀
  • ?
    훈덕 2009.05.07 22:25
    이미 자료실에 있습니다ㅎㅎ
  • ?
    Skybound 2009.05.10 00:18
    맵칩을 잘 활용하셨네요. 두번째 스샷에서 보이는 배경은 물인가요?
  • ?
    훈덕 2009.05.18 13:59
    예 물입니다. 이렇게 보니까 분수같은게 제대로 안보여서 그다지 폼이 안나네요...
  • ?
    장미송이 2009.06.12 20:44
    2번째거 잘만드시네요 맵활용도 잘하시고 부럽다 ㅎㅎ
  • ?
    fly2th3sky 2009.06.15 01:57
    잘만드셨습니다. 저도 저렇게 만들어보고싶어요

1. Mack's Starter Kit 타일셋으로 만들어봤습니다.

2. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

3. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

4. 월드맵

5. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

6. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

7. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

8. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

9. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

10. (수정) 딱 한컷만..

11. 한번만들어본맵

12. 협곡

13. 숲입니다.

14. 늪지대.

15. 심심해서 만들어본 맵

16. 거의 완성된 전체맵~~

17. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

18. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

19. 에레마 모리스 국경지 협곡

20. 스텔라마을

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49