맵배치 평가

ㅇㅇ.. 고자고자
잡다한 이벤트는 무시하고

Who's 可わいい

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    TOFUMAN 2009.03.07 00:06
    음.. 한가지 조언을 드리자면, 보통 이런 절벽이 많다거나, (그랜드 캐년 분위기) 같은 곳은
    집을 직접 만드는 것도 좋지만, 저 절벽 자체를 집으로 만드는 것도 좋은 방법중 하나라고 생각하는데요.
    그런 편이 조금 더 자연스럽기도 하거든요.
    可わいい 2009.03.07 00:13
    ㅇㅇ..참고할게여
  • ?
    나렌시아 2009.03.07 18:18
    칩셋으로 만들면 할 수 없이 나타나는 각진 맵의 모습 <<
  • ?
    ldynm 2009.03.08 13:14
    저......  보기에는 괜찮지만 실제로 게임을
    할때엔 맵이 정말로 크거든요.... 좀 줄이시는게 어떨까요??
    可わいい 2009.03.08 14:42
    실제로 돌면 무지작음 ;ㅅ;
  • ?
    오라테 2009.03.08 15:16
    ?  맵이 크건 말건 님이 상관하실 문제는 아닌것같은데요..
    그리고 커도 저정도면 빈공간이 많진않아서 괜찮을것같은데
    왜 줄여야할까요
    NewSet 2009.03.13 22:12
    에이, 저긴 마을인데..
    NewSet 2009.03.13 22:15
    VX칩셋은..
  • ?
    미겔 2009.04.22 16:16
    어우, 각진 칩셋 토나옴 ㅠ.ㅜ
    2000이면 싸제 칩셋 여러 개 받아서 필요한데 쓰면 되니까 상관없는데 ㅠ

타일 f,g,h 추가는 안돼나 ㅋㅋ
  • ?
    누군가 2009.10.02 16:50
    피식~잘만드셨군
  • ?
    비울 2009.10.02 23:44
    언덕 위에 언덕! 같은 칩이 두개인가요?
    근데 언덕이 좀 허전하네요.

1. Mack's Starter Kit 타일셋으로 만들어봤습니다.

2. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

3. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

4. 월드맵

5. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

6. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

7. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

8. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

9. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

10. (수정) 딱 한컷만..

11. 한번만들어본맵

12. 협곡

13. 숲입니다.

14. 늪지대.

15. 심심해서 만들어본 맵

16. 거의 완성된 전체맵~~

17. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

18. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

19. 에레마 모리스 국경지 협곡

20. 스텔라마을

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49