맵배치 평가

태클 환영!! 마음껏 평가해주시고(욕은 삼가^^) 베끼는분 가만안둠!! ㄱ-
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    나렌시아 2009.02.07 12:41
    이건 .. 뭐 .. 환상적에요 ≡ㅅ≡ b

악. 월드맵 만들어야 하는 분 구해야 하는데 << 
  • ?
    Tofuman 2009.02.07 15:08
    오히려 공백이 많은 게 진짜 지도 같군요....
    멋있습니다!
  • ?
    면상포맷해 2009.02.07 18:18
    뭔가가 멋진느낌이 드는 월드맵이네요
  • ?
    오라테 2009.02.08 13:03
    아 이건뭐

서쪽 아프리카 대륙 윗부분의 일부

동쪽 아메리카 대륙

중앙 멕시코(?)

아시아 어디로 빼먹었음 ㅜ
  • ?
    네오라인 2009.02.08 16:31
    뭐랄까... 일본이 허리휜거같음
  • ?
    빵상군 2009.02.08 16:57
    배끼는 분 가만 안둔다고 하셨는데.. 이걸 고대로 배끼실 용자분도 안계실듯 ㄷㄷㄷ
    위대하심..
  • ?
    rlatpgh412 2009.02.09 01:10
    테클~~~~~~~~~~~~~~이라고하기엔좀뭐하고요-ㅅ-

제생각엔..숲이좀없는듯보여요^^;;;;;;;;

그래도훌룡한맵임ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레오 2009.02.09 10:01
    실제 걸어다닐 수 있는 필드 범위는 별로 안되는 것 같네요.
  • ?
    듀라한 2009.02.10 08:55
    어이쿠야.. 어케 만들어..
  • ?
    Night Breath 2009.02.10 19:13
    바다 한가운데도 가끔 얕은데가 있기 마련이지요.
    '그냥 푸른색'보다 '그닥 알록달록한 색'이 났지 않을까요?
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.02.10 19:31
    아~~~~~
    솔직히말해서 이건뭔가요?
    (ㅈㅅㅈㅅ)
    제눈이좀썩어들어가서맵평가를못해드리겠뜸
  • ?
    백년술사 2009.02.13 17:20
    괴도키드님 대단하시미...
  • ?
    event 2009.03.06 18:26
    언제쯤 전 저런것을 만들어볼까요.

1. 눈물이 나오는구나 스텔라마을

2. 티르코네일

3. 숲속의 작은 집

4. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

5. 월드맵이요.

6. 우음;; 이것도역시;;

7. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

8. 궁전 앞 광장 맵배치 수정한것

9. 왕성앞 광장 맵배치 수정한것

10. 자작 월드맵(걍 올려봤어요)

11. 월드맵인데 어떻게 ㅠ꾸밀지 평가좀

12. 대저택 1차 업글

13. 대저택 임시

14. 내부 및 기타

15. VX로 만들고있는 월드맵입니다.

16. 숲속의성 풋풋함을 중시했는데..

17. 섬에있는 별장(?)

18. 숲속의 작은 마을이라는 컨샙으로..

19. 처음으로 맵 만들어보네요 ㅎㅎ <<거짓말임!!!

20. 외진숲을 한번 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49