맵배치 평가

별장이 있는섬.jpg제가 만든 첫작인데 ㅎㅎ 많이 조언좀 해주세요.
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    할렘 2009.02.06 20:11
    제가 님한테 태클을 걸을 그런 맵 고수가 아닌지라.;;^^
    그냥 제가 보고 생각한내용은.. 꽃말인데요.. 주위에 풀을 좀 더 넣어줬으면하고..꽃이 조금 뭐랄까..부자연스럽게 널려있어요.;;
    제 생각입니다만..;; 심플? 하고 괜찮네요.;
  • ?
    노라 2009.02.06 23:44
    하하... 이것도 제가 마구 잡이로 했는데 부자연 스럽다니... 좀더 노력해야겠네요.
  • ?
    태연 2009.02.06 23:26
    집이 두께가 없어보여요..ㄷㄷ
    마치 원피스에 나왔던.. 반쪽짜리집에 그림만 붙여놨던거 같은 느낌?
  • ?
    칼맞은법사 2009.04.01 15:41
    기본맵칩 B에있는 그림자들을 활용해서 그림자를 넓혀보는건 어떨까싶은데..
  • ?
    노라 2009.02.06 23:46
    어쩔수 없이 그건 제 능력 밖이라...
    저도 그게 좀 걸렸어요^^
  • ?
    레오 2009.02.09 10:01
    좌측 상단의 지붕두께를 하나만 더 늘려보세요. 훨씬 자연스러워 질 것 같네요.
    그 외에는.. 꽃들만 조금 다듬어서 배치하시면.. 굿!
  • ?
    노라 2009.02.09 20:14
    조언 감사합니다^^
    지붕은 저도 눈치 못챘는데^^
  • ?
    Night Breath 2009.02.10 19:21
    지붕은 그렇다 치고, 꽃들이 좀 많습니다.
    그리고 웬지모르게 '덩그러니-'한 느낌이 들고요.
    섬을 넓히고 울타리도 좀 넣으면 좋겠네요. (제 느낌상.)

1. 눈물이 나오는구나 스텔라마을

2. 티르코네일

3. 숲속의 작은 집

4. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

5. 월드맵이요.

6. 우음;; 이것도역시;;

7. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

8. 궁전 앞 광장 맵배치 수정한것

9. 왕성앞 광장 맵배치 수정한것

10. 자작 월드맵(걍 올려봤어요)

11. 월드맵인데 어떻게 ㅠ꾸밀지 평가좀

12. 대저택 1차 업글

13. 대저택 임시

14. 내부 및 기타

15. VX로 만들고있는 월드맵입니다.

16. 숲속의성 풋풋함을 중시했는데..

17. 섬에있는 별장(?)

18. 숲속의 작은 마을이라는 컨샙으로..

19. 처음으로 맵 만들어보네요 ㅎㅎ <<거짓말임!!!

20. 외진숲을 한번 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49