맵배치 평가

제목 없음.jpg

좀 외진숲의 이미지를 만들려 노력했는데...조언 좀 해주세요.

제가 제작중인 겜은 대체적으로 작은맵들로 만들생각입니다.

Who's 가이사르

?

서명이란게 별거 있나요.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    듀라한 2009.01.27 14:18
    잘하셧어요ㅎㅎ
  • ?
    윈드밀 2009.01.27 14:30
    흠... 꼭 바람의 나라의  미궁을 보는것 같네요,
  • ?
    윈드밀 2009.01.27 14:31
    나무가 규칙적으로 있는 듯하지만, 그것이 아닌 불규칙적으로 보여 좋은 데요, 다만 약간의 어섹함이 보니입낟.
    어디에 쓸지 모르지만 적어도, [턴제 전투]에는 잘 않맞아 보입니다.

1. 외진숲을 한번 만들어 봤습니다.

2. 광산맵요.^^

3. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

4. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

5. 수도..분위기인데..

6. 초보가 맵 하나 올려요~

7. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

8. 숨겨진 기지 21X22

9. 어두운 숲 20x15

10. 이번엔 숲이요.

11. 오랜만에 하나 만들었어요~~

12. 제가만든건 아니지만,

13. 저가 만드는맵

14. 월드맵 입니다

15. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

16. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

17. 집 만들기

18. 월드맵

19. 도시에요~~~

20. 묘지.... 인데 어떻나요?

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49