맵배치 평가

숨겨진 기지 21X22

Who's 카이라

?

스크립트 관련외 이벤트로 만드는 액알이나 시스템제작에 관한 질문받습니다. ^^

Atachment
첨부 '2'
    모토키 2009.01.06 19:26
    우와 잘하셨네요.. 전 그렇게 못하겠다는..
  • ?
    작은악마 2009.01.07 11:50
    저맵칩이 갖고싶어지는...(맵배치를봐야지!)

잘만드셧내요~~ㅎㅎ;(먼가 성의없는듯?!)

나도 열심이 만들어야지 ㅠ
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.14 22:00
    와.. 색조를 어둡게 해서... 비밀기지를 만들다니 아이디어 좋으신데요? ㅎ
  • ?
    비울 2009.01.17 14:29
    분위기 있다...
  • ?
    클로버의추억 2009.01.24 13:21
    분위기 좋내요
  • ?
    쏘쥬맛갈비 2009.01.28 12:57
    이런것도 좋겟네요 ..  숨겨진 기지라..

근데 숨겨졌다면이 이렇게 쉽게 찾는...
  • ?
    괴도키드 2009.02.05 20:53

와! 걸작이다!

• ?
    전장의날개 2009.02.12 21:12
    우와.. 잘만드셨네요..
    무엇보다 맵칩이 맘에드네요..! 갖고싶어요 ㅋㅋ

근데 한가지 오류인듯 한거 발견.
    망루위의 병사가 망루위에 올라가있게 의도하신거 같은데 그렇게 안되있네요 ㅎㅎ
    우선순위에서 조금 고쳐야할듯..? ... 그래도 고치기 힘들겠네요 ㅠ
  • ?
    카이라 2009.02.19 22:03
    고쳤어요 ㅎ_ㅎ
  • ?
    tim 2009.02.20 14:48
    음 피노라나 를 잘쓰셨어요 하지만 밤낮 스크립트를 쓰시는것이;;;
  • ?
    용호작무 2009.08.18 03:00
    오 색조변경을 주셨네요! 어째 어두운 곳에서 보니 더 멋있다...
  • ?
    kdy1324 2009.08.18 14:09
    숨겨진 거지로 봤다.... 죄송합니다.
    꿈꾸는아이 2009.12.31 17:30
    조...좋은 이름이다!....뿜었습니다..ㅋ
  • ?
    rlatpgh412 2009.08.21 10:41
    숨겨진기지가아니라..망한성의느낌이좀나는듯ㄷㄷ

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49