맵배치 평가

mine office.jpg

다음엔 미숙하지만 마을도 ' ㅅ' 올려볼게요.

Who's 河玄

?

아직도 울고 있는거야 . . .?

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    작은악마 2008.03.29 13:40
    전자렌지는 약간 이상하네요..
    기둥만 해도 이상한가요?
  • ?
    河玄 2008.03.30 14:58

역시 그렇죠 -_-?
    저도 저게 다소 맘에 걸렸어요 ㅎ

• ?
    쟈니케이지 2008.03.29 14:04

잘 하신거같네요. 공간이 조금 넓더라도 허전하지 않게 이것저것 꾸며주신것도 괜찮구요
    술집은 술집같고, 관리소는 관리소같아서 괜찮네요

• ?
    河玄 2008.03.30 14:58
    감사합니다~ 그런데 관리소 윗부분 감방 약간 어색하죠 ㅋㅋ 이유가 있어서 만든 거지만.
  • ?
    WMN 2008.04.06 17:36

좋은자료입니다,
    감사합니다.

고맙습니다.

• ?
    河玄 2008.04.11 02:26
    미숙한 자료 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    비밀소년 2008.04.07 19:30
    깔끔하네요!
    그런데 방바닥이 노랑색 밖에는 없나요?
    좀 더 나무색 같은게 어울릴텐데..
  • ?
    河玄 2008.04.11 02:25
    저도 그랬으면 좋을텐데 ㅠ_ㅠ.. 마루 분위기는 저거 뿐이라... 추후 칩셋을 변경할까 생각중이랍니다 ㅎ
  • ?
    유니온 2008.04.10 22:46
    좋은 작품입니다. 다만 저 감옥은 뭐죠 ..?
  • ?
    유니온 2008.04.11 18:41
    그렇군요. 쓸때없는 참견일 수도 있지만 [사소한것이지만]
    저기 감옥 앞에 있는 책상을 옆에다 두는건 어떨까요. 저 방향이면 도굴꾼들의 돌발행동을 감지 하지 못할수도.
    [물론 현실일때 이야기지만 하.. 지 만 현실성도 있으면 좋지 않을까 해서..]
  • ?
    河玄 2008.04.11 02:25

광산 관리소지만 보안 업무까지 겸비하고 있습니다. 도굴꾼들을 가두는 감옥이죠.

• ?
    싸이트손님 2008.10.26 16:47
    하하 잘했네요(왜 나만 잘했다고 생각하는걸까?)
  • ?
    sjdjnolzmoi! 2009.05.07 02:34
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

1. VX 로 만들어본 던전 정도...

2. 울창한 숲

3. 집 만들었어요

4. VX - 리오 제국의 성 <외각>

5. vx 로는 처음 만든 월드맵 이에요~!

6. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

7. 침략 당한성

8. 고대마을

9. 마을과 맵...이라 해야하나....

10. 제게임에서나오는 시골마을

11. 월드맵[제작중]

12. 마을

13. 힐마을 맵.

14. 제가 필드를 만들었습니다..

15. 엘프마을가는길1, 2

16. 제가 만들고 있는 게임 - 상점가

17. 술집과 광산관리소

18. 던전 원더러 맵

19. 세계수의 나무맵입니다.

20. 놀이터 (공원)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49