맵배치 평가

던전 원더러에 등장할 맵으로, 숲과 용암 지대의 일부입니다.

Atachment
첨부 '2'
    아방스 2008.03.14 20:19

1번 맵은 디아블로2의 액트 3이 생각 나게 만드는군요 ^^

• ?
    응가뿡뿡 2008.03.14 23:12

오.....xp인가요?   오.....멋지군효

아방스 2008.03.15 18:35
    2003~ ^^
    아싸사랑님은 2003을 주로하시는것 같더군요...^^
  • ?
    작은악마 2008.03.15 22:45

vx도 저렇게 나와야할텐데.. 다양한 ㅜㅜ

벤벵Midorado 2008.03.18 22:22

,2번맵은 왠지모르게 디아블로의 엑터4가 생각나버린

• ?
    비밀소년 2008.04.07 19:46
    저건... 판타지 로케이션에 나온 맵 패러디 같은데요. 저도 한 7년전쯤에 저런 맵 만든적이 있습니다만...
    맵배치 자체는 나쁘지 않고 멋지네요.
    파이 2008.07.22 13:53

기대..기대..

• ?
    싸이트손님 2008.10.26 16:45
    따끈따근 하군요,,

1. VX 로 만들어본 던전 정도...

2. 울창한 숲

3. 집 만들었어요

4. VX - 리오 제국의 성 <외각>

5. vx 로는 처음 만든 월드맵 이에요~!

6. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

7. 침략 당한성

8. 고대마을

9. 마을과 맵...이라 해야하나....

10. 제게임에서나오는 시골마을

11. 월드맵[제작중]

12. 마을

13. 힐마을 맵.

14. 제가 필드를 만들었습니다..

15. 엘프마을가는길1, 2

16. 제가 만들고 있는 게임 - 상점가

17. 술집과 광산관리소

18. 던전 원더러 맵

19. 세계수의 나무맵입니다.

20. 놀이터 (공원)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49