맵배치 평가

사용 맵칩

Who's 아템

?

냉무

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    작은악마 2008.03.08 16:02
    와우. 사용맵칩이 놀이터에 가려진듯??
  • ?
    Minus1 2008.03.08 16:38

저 화장실에서 뭔가 나올 것 같은 분위기... 무서워라.....

아방스 2008.03.08 17:03
    5그루의 나무가 조금 이상한듯 합니다. ^^;
  • ?
    응가뿡뿡 2008.03.08 17:46
    오..멋지네요...
    vx버전에도 현대맵칩이 있으면 좋겠네요.. ㅠ.ㅠ  나무종류많은 숲이랑 ㅠ.ㅠ
  • ?
    비밀소년 2008.04.07 19:51
    와! 멋지네요!
  • ?
    zeromax's joke 2008.04.17 19:29
    진짜 놀이터 단면인줄 알았어요 대단하심
  • ?
    사자빵 2008.06.28 22:22
    저도임....; 순간
  • ?
    어두운동굴 2008.07.23 20:56
    유령놀이터
    생각만해도 무섭구나
  • ?
    노력쟁이 2010.06.06 20:19

첫글부터 탐방중... ㅋㅋㅋ

먼가 으스스한 분위기네용 ㅋㅋ

• ?
    코스모스필때 2010.06.07 19:59

좀비헌터 만들면 재밌을 맵임 ㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.06.07 19:59
    축하합니다. 코스모스필때님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    ♬Pathetique♬ 2010.06.08 08:23

저 시소랑 그네 혼자서 움직일 거 같음 ㅜ.ㅜ

• ?
    무뇌인 2010.08.24 14:36

잘만들엇ㅁㄴㄹ

• ?
    머리깍은남자 2012.01.01 22:11

아...저맵칩 쓰고싶다. 왜 vx에는 쓸수없는걸까

1. VX 로 만들어본 던전 정도...

2. 울창한 숲

3. 집 만들었어요

4. VX - 리오 제국의 성 <외각>

5. vx 로는 처음 만든 월드맵 이에요~!

6. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

7. 침략 당한성

8. 고대마을

9. 마을과 맵...이라 해야하나....

10. 제게임에서나오는 시골마을

11. 월드맵[제작중]

12. 마을

13. 힐마을 맵.

14. 제가 필드를 만들었습니다..

15. 엘프마을가는길1, 2

16. 제가 만들고 있는 게임 - 상점가

17. 술집과 광산관리소

18. 던전 원더러 맵

19. 세계수의 나무맵입니다.

20. 놀이터 (공원)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49