외부 소재

몬:XP/VX/Ace

vx 배틀러 셋트~

Atachment
첨부 '5'
Extra Form
좋은 것들도... 조금은 엽기적인 것들도 있습니다!!!
vx나오는 케릭터들 총집합이네요..

더 많은 자료들은  http://lud.sakura.ne.jp/vxrtp.html 이곳에서 받으시길 바랍니다...
그리고 보니까, 이 자료들은 모두 enterbrain에 등록을 하고 있다는 군요..
한마디로 enterbrain소속의 그림이 될 거라는 거죠.. (근데 저 페러디는 뭐니...?)
저작권자로는 qut으로 표기하시길...

Who's Tofuman

?
WE ARE!? PENN STATE!!!!!
Comment '25'
  • ?
    훈덕 2009.02.20 01:01
    우워...... 이런 자료가 있었다니!
  • ?
    Last H 2009.02.20 01:36
    오! 굉장한데요.
    좋은 정보 감사합니다.
    (그런데 이 그림들은 어디에 써야할까?...)
  • ?
    레오 2009.02.20 10:51
    아 이거 정말 레어다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다. 필요했어요 흑흑
  • ?
    할렘 2009.02.20 11:25
    감사합니다.^^ 좋은자료네요.
  • ?
    레반테인 2009.02.20 13:01
    오오오오
    가장필요한것이...!
    감사합니다!
  • ?
    루이14세 2009.02.20 14:48
    다른 것도 좀 내주세요~~!
  • ?
    Tofuman 2009.02.20 23:46
     다른 자료들은 링크 타셔서 얻으세요... 포인트도 공짜고 좋죠? 훗...................
  • ?
    쉴더 2009.02.21 10:07
    오호, 이거 저도 RPG쯔꾸르 돌다가 받았는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    jssss 2009.02.22 06:38
    대박이네요 감사해요
  • ?
    sodian 2009.02.23 12:45
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    꿀꿀이 2009.02.26 15:19
    웃긴 자료들도 몇개 있네요 ㅋㅋ 잘쓰겠습니다 ㅋ
  • ?
    Nyx 2009.03.10 12:42
    받아갑니다.
  • ?
    팔슈 2009.03.22 10:30
    와우, 엄청 많네요!
  • ?
    미겔 2009.04.25 16:03
    4번째는 헬싱의 그 신부님 닮음;
  • ?
    슬리퍼탁구 2009.05.28 16:51

• ?
    슬리퍼탁구 2009.05.28 16:51
  • ?
    흠냐흠냐 2009.07.05 14:56

우와 쩌네요 잘받아갑니다

• ?
    김삿갓 2009.08.14 17:44
    감사히 쓰겠어요!
  • ?
    Berylll 2009.10.01 20:12

잘쓰겟습니다.

• ?
    ?????? 2009.12.23 14:30

고맙

• ?
    Misty 2010.01.14 21:35

ㅋ얼굴

• ?
    비밀결사 2010.02.11 12:05

안데르센 패러디가 참; 잘쓰겠습니다

JEWAPPI 2010.08.09 10:51

저...저기... 4번째 캐릭터는 칼 않쓴다능....

4번째 칩은 아오오니에 나오는 히로시로 나왓던...ㅋ 액터칩

2.4.5는 XP것 같은뎅

• ?
    뭐하고놀지? 2010.11.27 22:54

와아~잘쓸게여~

• ?
    유승걸레 2010.12.21 21:27

rtrtㄳㄳ

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 퀄리티 보정 배틀러

2. 퀄리티 보정 배틀러

3. 퀄리티 보정 배틀러

4. 퀄리티 보정 배틀러

5. 퀄리티 보정 배틀러 (19금)

6. 퀄러티 보정 배틀러

7. 퀄리티 보정 배틀러

8. vx 배틀러 셋트~

9. 고 퀄리티 애니메이션

10. 고 퀄리티 애니메이션

11. 고 퀄리티 몬스터 배틀러

12. 고 퀄리티 몬스터 1장

13. 고 퀄리티 애니메이션

14. 고 퀄리티 애니메이션

15. 몬스터.

16. 네크로맨서...?

17. 역시 시리즈물!

18. 제 게임에 나올 배틀러 3명(시리즈임)

19. 배틀러 6명!

20. 외국사이트 배틀러들

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 239 Next
/ 239