질문과 답변

Extra Form

친구들 사진으로 얼굴그래픽을 만들고싶은데요 그냥 쓸려면 사진 크기가 제각각이라서 눈만보인다거나.. 입만 보인다거나..

그러네요 페이스메이커는 정해진 소스로만 만들수있는것같고 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

Comment '1'
  • ?
    고자몬 2011.07.12 20:18

네 정해진 소스로만 만들수있죠

그러니까 정해진소스에 따라서 조절하시는게 어떨까요 그리 힘든일은 아니지않나요?

눈만 보인다거나 입만보인다거나 따로 보이는경우는 하나로 묶으셔서

예를 들면 캐릭터칩에는 전체를 묶으려면 이름앞에 $를 넣잖아요?

그거처럼 전체를 묶으려면 이름앞에 뭘넣어야되는데 만약이름앞에 $같은걸 넣는게없다면

스크립트에 있을겁니다 분명있을겁니다 그런중요한문제를가지고

여태 개발되지않은점이 이상하거든요