질문과 답변

Extra Form

안녕하세요.

현재 액알로 게임을 만들고 있는데요^^

초보라서 아는게 별루 없으니 질문드릴께요!

제가 지금 상태바까진 만들었는데여 스킬창도 만들고싶은데 어떻게 할수가없어요;;

이것도 이벤트로 되나요?? 아는분은 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ

고수분들  cnsvo@naver.com 메일로 예제나 만드는방법좀 보내주세요

꼭 부탁드립니다 급해요!

Comment '2'
  • ?
    SKILL 2010.12.16 18:42

흠..;; 이벤트로 충분히 가능합니다. 하지만 그 구현은 변수만 잘이해하시면 연구로 충분히 만들수 있다고봅니다.

스킬슬롯이 10개라면 귀찮아서 안할려고 할수도있음 ㅋㅋㅋ 흠 여튼 자신이 구현가능해요 이건;

조건분기랑 잘만다르면 걍 삽밥 그래도 궁금하시면 질문주세요~

• ?
    플리아티 2010.12.17 05:16

이벤트로 충분히 가능하다니... 전 아무리봐도 모르겠어요..

SKILL님 시간있으시면 예제좀 보내주세요...