유머&정보

이거 무슨 주제가도 지네가 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이템먹으면 Dodge! 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜웃긴데

하다보면 재미있어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rocket panda.jpg

http://www.notdoppler.com/rocketpanda.php

마우스로 조종

심심할때 딱임

Who's 석진이

?

----------------------------------------------------------------------------

이름: 曺 錫眞

경력:

만화11년

RPG2003 9년

BGM작곡 8년

홈가꾸기 6년

헤어디자인 3년

2009 CVCC Tech Fair Portfolio 1st place

2010 CVCC Tech Fair Portfolio 1st place

2011 CVCC Tech Fair Portfolio 1st place

2010 CVCC Art Fair Tin Drawing 3st place

2010 연말 콘서트 보컬

택견 3개월

Mix Martial Art 4년

절권도 1년

야마카시1년

기타:

2011/3/19 마인크래프트 숨겨진 동굴 상자 발견 스샷도있음

한팔 두손가락 팔굽혀펴기 3번 하면 엄지손가락 쓰림

2010 가을 no hand backflip 성공

2010 겨울 벽차고 no hand backflip 성공

2010 겨울 벽 타고 3발자국 뛰어올라 backflip 착지 성공

초딩때 멋모르고 오는고백 그냥 다받아줘서 3다리(?) 걸치다

여차저차 천천히 다 잃음.  왜냐면 당시 나는 나가서 철봉하는게 더 재미있었다.

여자대처술대신 힘을 얻은것이다.....

2010~2011 망할 피직스로 한해를 고통받았음  왜골랐는지 모를 미친 온라인 클래스

2011년 3월 요즘 알만툴게임 정황을 보기위해 급 등장

2011년 3월  더블제이님의 메탈페이블 제작팀원이 되었다.

2011년 5월 이벤트 전문 질문답변을 시작함.

2011년 5월 어린이게임을 만들고있다.

-탈퇴 준비중- 어린이 게임 이후엔 이제 알만 다 손 놓을계획.

------------------------------------------------------------------------------

싸움쟁이

http://www.seokjin49.wo.to

싸움쟁이 만화 홈페이지.
싸움쟁이 만화, 음악, 게임, 유튜브 채널, 스케치 등 제공.

Atachment
첨부 '1'