체험판 게임

Extra Form

제 첫작입니다.메가마인드 보고 "패러디 해볼까?"하고 만든건데..

스토리는 전혀 다릅니다.주인공 이름만 비슷하지.패러디의 느낌이 나지 않는 게임.

포샵으로 작업한 타이틀.아직 부족하다..

보스 수려만입니다.전투는 턴방식~!

(보스는 여러명 입니다.)

-조작-

방향키 이동

스페이스바 말걸기

------------다운로드 링크------------

http://www.mediafire.com/?20pa8a5ipb491yp

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '5'
  • ?
    냉혈한도라지 2011.07.31 09:42

어떻게 저렿게 크게하졈?

좌표 보는 프로그램이 자동으로 인식 해주나?

개촙포에버 2011.07.31 10:39

네? 뭘 말이죠?

배틀러는 캐릭칩 짤라서 포샵으로 작업했습니다.

전투배경은 스크립트 썼구요.

• ?
    하극 2011.08.14 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가마인드 ㅋㅋㅋㅋ실명 메가 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    하극 2011.08.14 11:55

메가 마인드 저도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 재밌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 착한사람 됨 ㅋㅋㅋ 본사람 만 암ㅋㅋㅋㅋㅋ

개촙포에버 2011.08.14 13:46

하지만 이 게임은 온니 악당이죠.ㅋㅋ

절대로 착해지지 않는 인간!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 남겨진 사람의 마무세계 데모

2. 남자중학교 적응기 1탄![예고편]

3. 내가마인드 Ver-0.5

4. 내집에서탈출하고싶다!(노멀엔딩?)완성도:70%

5. 너굴단의 습격 0.25

6. 너무나도 평범한. RPG

7. 네모의 모험(가제)

8. 네이버 월요웹툰 '노네임드' 데모 버전

9. 네이프로젝트

10. 노가다 알피지 게임입니다.

11. 노네임드 판타지

12. 노는 중에 왠지 생각나서 다시 건드려본 게임

13. 노인(努人)

14. 뉴 소코반! 완성판 (스테이지는 미완)

15. 다섯번째 검

16. 다운타운 열혈물어 [체험판]

17. 단간론파 블로우백 v2.0

18. 달려야산다! 러너즈!0.3v 올립니다 평가좀 해주셔요^^

19. 달의 시간(체험판) ver 1.0

20. 대정령의 모험 v1.4

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45