기타

뉴 소코반! 완성판 (스테이지는 미완)

by rlawnsahXP posted Sep 02, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~
rlawnsahXP오랜만이네요;
제가 기말고사 끝나고 소코반 스크롤메뉴 구현을 한답시고
코피터질정도록 친구랑 고민하고 이미지업을하고..
어쨌건 완성;
근데 아직 버그가좀 있어서 .. 

새로히 생긴것---

1.오프닝
오프닝이 생겼습니다 ㅋ
이제야 RPGXP한계를 넘나드는 기분이랄까..

뭐.. 대충 이러고 이제 2번째..

2.스크롤메뉴의 구현
드뎌 스크롤메뉴 구현완료;

짠~~
여기서 스크롤이 자유자재로 됩니다 ㅋ

추가스샷-

그러나 정작 튜토리얼밖에 완성하지 않았다는 전설이;;
rhththrsh.PNG ㅏ
뉴게임을 누르면 나옵니다
지금은 이벤트모드는 아직 개발하지 않아서 그거 누르면
에러가 뜨면서 게임이 꺼지니까 하지마시구요
튜토리얼을 먼저 해보시는게 좋을듯
그리고 오리지날은 스테이지가2개밖에 없어요 ㅋㅋ
메뉴스크립트땜에 시간을 질질 끌었거덩요 ㅋ
ㅈㅅㅈㅅ
자 거기 땡스 어쩌구저쩌구..하는거 누르면 스테프크레딧이구요
니오티 홈은 니오티로 가는거에요 ㅋ
종료는 아실테고

어쨌든 여기까지이지만 잘해주세욤;;
링크입니다>http://mfi.re/?niyttzh3mjmygmj