체험판 게임

Extra Form

No Attached Image

엘 프렌 - 왕국의 반란 ( 맛보기 버젼 )

우헤..아직 제작중이여서 맛보기 입니다 .. 이제 안올릴거... 정식버젼 되면 올릴게요 ...

(욕설 제발 하지 말아주셋..)

케릭터 소개 :

주인공: 아르 - 용자

파티원

플리 , 에카

---------------------------

스토리

왕국이 반란하는거 .

---------------------------

초반에는 재미없는데 중반에서 조금씩,,조금씩,,재미있어 질 거 같틈. .

사진 없어서 죄송합니다 ..

첫 작품 인데 .. 스토리가 이상하고 , 어떤게 잘못되고 이상할수도 있어요 . .

댓글로 악플 비슷한(?)거 적지 말아주시면 감사 +-+

갓병아리 라는. (헐)

아무튼 엘프렌 잘해주세요..

그럼..

-

업데이트함  

Comment '15'
  • ?
    Tassy 2010.06.11 15:23

테스트 플레이를 해 봤으면 합니다.

몬스터 밸런스도 맞추시고,

레벨 업 시 상세 정보 나오게 하는 스크립트 쓰신 것 같은데 그림 파일 없다고 하는군요.

솔직하게 별 드림.

이게 악플이라고 생각하면 당신은 쪼잔한 사람~

• ?
    Sea바다 2010.06.11 15:40

Tassy 님 충고 감사합니다

제가 초보라서 아직 몰라서요;..

• ?
    Tassy 2010.06.11 15:59

네, 앞으로도 잘 만드세요.

= 무플 방지 =

• ?
    Tassy 2010.06.11 21:10

오호라~

업데이트로 스킨도 바꾸시고 정말 마음에 듭니다.

지금은 별 5개를 꽝꽝 주고 싶군요.

근데 많은 게임들 보면 전투 방식이 뭐 SBS, ATB 외에 여러가지 전투 방식 바꾸기가 있는데 써 보시는건 어떨까요?

VX 기본 전투는 마음에 별로 안 들어서...

• ?
    Sea바다 2010.06.11 21:31

Tassy님

지금 스트립트를 추가해 전투방식을 바꿔보겠습니다

(현제 스트립트를 많이 추가중)

• ?
    Sea바다 2010.06.11 21:35

SBS 추가 해보겠습니다

Tassy님 계속 빚지는군요..(어떻해 하라는등..)

감사합니다 ( _ _ ) 꾸벅

• ?
    포인트팡팡 2010.06.11 21:42
    축하합니다. Tassy님은 15포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Sea바다 2010.06.11 22:08

아..죄송합니다

제가 쓰는 댓글은

Tassy님 덕분에 제가 빛을 지는다는 거입니다 .. 죄송합니다 ..

• ?
    Sea바다 2010.06.11 22:17

아.. 100포인트 드릴게요. 죄송해서 다시 드릴게요

• ?
    Tassy 2010.06.11 21:42

하라고 한 적 없습니다.

그러니까 좀 기분이 나쁘군요,

제가 100포인트 드렸으니 잘 쓰세요.

• ?
    Sea바다 2010.06.11 23:03

조회수는 많은데 댓글이 없네 ..

• ?
    포인트팡팡 2010.06.11 23:03
    축하합니다. Sea바다님은 80포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    Sea바다 2010.06.11 23:20

조회수는 많은데 추천수가 적어 .

• ?
    놀고싶어라 2010.07.08 20:49

왜 다 vx일까.요..?
    난 vx가 안맞아서.....

• ?
    젠피아 2010.07.30 09:45

OH, NO!

저것은 내 게임 타이틀...

근데 스토리가 안 맞네요.

초기 위치 설정 잘 못 했나보네요.

그리고 버그가 많네요.

게다가 제목은 잘 안 보이고 그림은 엑박이네요. 수정 부탁드립니다.

여튼 초보 치곤 잘 하셨습니다.

좋은 게임 만드세요.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 벨로드 디너의 방랑기 1기 1.98v

2. 벌레퇴치게임

3. 인스 아쿠아리움(실제로 수족관은 아닙니다)(미완성)

4. 아머드의 대륙 1.15 버전

5. 아직은 테스트지만 한번 봐 줘요.. ㅠㅠ

6. 세로운 전설!! 극상의 이야기

7. [dkqwer123]삼국지 -촉나라- 황건동란 체험판

8. 귤을 좋아하는(체험판) ㅇㅋ ㅇㅋ

9. 액션RPG2003 던전앤파이터(확장)

10. 벨로드 디너의 방랑기

11. 본격 시간보내기 낚시!!!(미완, ver.0.2)

12. 본격 시간보내기 낚시게임!!(미완. 평가좀해줏메)

13. 던파RPG-거너(레인져,스핏파이어)편-

14. 주사위로 하는 포커 게임! 풀다이스 (FullDice) 데모버전 다운로드!

15. 공차고놀기(미니)

16. 헬리콥터미니게임..(군인피하기라고 하시면 됩니다.)

17. 액션RPG 광산0.2버전 (수정버전)

18. 심심작 - VI SOLDIER 스토리판 ( 버그, 오류 수정 )

19. 돌아온데쿠르대패치2편!

20. Hervia1.4 포터블 버전

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next
/ 45