아:XP

4월 10일 - 오늘의 요청작 : [횬문]님의 '발디차르'

by Aris posted Apr 10, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

말하신 설명대로 일단 만들어 봤습니다.

(이상하게 이미지는 넣는데도 나오질 않네요.. 확장자가 달라서 그런가)

마음에 드시는지는 모르겠고...

일단 마검이라서 불의 오라와 마법진도 넣어봤으니 많이 써주세요.

(참고로 제가 만든 아이콘은 제 게임에도 사용된답니다.

횬문님의 요청작-발디차르1.PNG 횬문님의 요청작-발디차르1(화염의 오라).PNG 횬문님의 요청작-발디차르1-마법진.PNG

Who's Aris

?

않좋은 글이라도 좋으니 댓글을 남겨주세요.

(왼쪽의 케릭터를 본 분이 있다면 단지 모티브인 케릭터를 본것 뿐입니다)

=설명(게임 케릭터임)=(읽고 싶은 사람만 읽으세요)

[가문 : 거대 왕국 자이로스(Zairos)의 외동딸]

나이 : 9세 (1491년 12월 21일)

(게임의 년도는 1500년이며, 이때의 1500년은 현대에 시간으로는 약 2100년 쯤)-쓸때없는 설명-

[키 : 132cm(무지 무지 작은 케릭터(이런 케릭터가 맘에 듬.)]

(위 설정에 의해 키도 작음)

[몸무게 : 미설정 (확실히 가벼움)]

[직업(게임상): 전투지휘관(과거에 의해 선택된 직업+a)]

애피소드는 언젠가 적을테니 읽고 싶으면 읽으세요

(부가 설명도 그때 쓸거임.)

=설명이 길어서 죄송합니다.=