외부 소재

Extra Form

s돼지s 님이 신청하신 하츠네 미쿠입니다.

머리색 그림판에서 붙여넣기 하면서 만들었어요 ㅠㅠ;

힘들게 만들었습니다 ㄷㄷ <넥타이는 제가 그림판에서...ㄷㄷ

쓰실 분 맘껏 쓰세요~ ^^

※ XP - 만든 캐릭을 게임상에 넣었을 때 캐릭 뒷배경이 생기실 경우 아래처럼 해주세요

(브아걸님께서 알려주셨습니다..'ㅁ')

2.JPG 3.JPG

Who's 쿄우키

쿄우키님의 네이버 블로그입니다.[네이버 별명: 히토리]

http://blog.naver.com/smr0705

주 사용 RM: VX

초보 캐릭도트러

※취존(=취향존중)

※ 취미로 쯔크루VX or VX Ace도트캐릭 만듭니다.

마비노기 WF & MD [히토리로랑]입니다.

[수정 날짜 및 시간: 2014.11.27. P.M.01:38]

Comment '12'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.25 12:53

별로...닮은것 같진 않지만...<<퍽!

쿄우키 2010.02.25 14:27

네.. 별로 안 닮았죠 ;ㅅ; <저도 인정합니다 저건.. _(_ _)_

겨우겨우 그림판에서 붙여넣기 하면서 만들긴 했는데..

........제가 봐도 별로네요..쩝.. 'ㅅ'a;;

• ?
    동물성젤라틴 2010.02.25 12:57

에잇! 안 닮았어요!

저게뭐에요 !! 머리줄이 없잖아요!!

머리색은 형광이고<<<<

머리는 다리까지 내려와야 해요!<<<<<

죄송합니다. 힘들게 만드셨는데

예쁘네요 정말.

쿄우키 2010.02.25 14:25

양쪽 머리에 뭐 달린 것같은 저런 머리의 길이보다 더 긴건 없었습니다..ㅎㄷㄷ

흐어.. 정말 힘들게 만든건데..ㅠㅠ;

• ?
    타카시 2010.02.25 13:35

별로네요 ...

그래도 뭐 ... 잘 사용하겠습니다 .

쿄우키 2010.02.25 14:26

넵... 별로라 ㅈㅅ합니다 ㄷㄷ

머리 길이가 저것보다 더 긴건 없어서... <그림판에서 더 길게 할껄 그랬나..-_-a;;

• ?
    스타위지마법사 2010.02.25 14:41

으음......

캐릭이 누군지는 모르곘지만 잘사용할게요 ^^

쿄우키 2010.02.25 15:52

보컬로이드 - 하츠네 미쿠

라고 써놨는데....ㄷㄷㄷ <제목에요..

• ?
    s돼지s 2010.03.02 16:14

감사합니다

• ?
    아오오니 만들고싶어 2010.03.10 20:22

근데. 미쿠 머리쪽이 좀 하얀데 뭐죠?

• ?
    철권빠순이 2011.01.13 17:25

잘 쓰겠습니다.

• ?
    천령 2011.06.04 15:46

감사히 가져가겄습니다^^

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 보컬로이드-하츠네 미쿠

2. 알집입니다

3. 캐릭터칩 두번째

4. 캐릭터칩 세번째 -_-; 4개씩 올림

5. 캐릭터칩 네번째

6. 마지막 -_-

7. 역시 헬싼타를 올려야겠군요.

8. 검...이긴 합니다만. 자작인지라 허접;

9. 자작아이콘 한개 더, 이번에도 검이긴 한데..

10. 초콜렛뜨으.

11. 제로섬님요청작-그랜드포뇨

12. 보컬로이드-카가미네 린

13. XP 미니맵 스킨

14. 하츠네 미쿠(수정)

15. 연성진

16. 성서를 읽는 소년?

17. 코카트리오

18. 아름다운 천사공주

19. 농산물 세트

20. 아저씨 아르시스

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 239 Next
/ 239