외부 소재

캐:XP

쌀국수뚝배기세트!

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

이제 RPGXP에서도 쌀국수 뚝배기와 기타 라면을 끓여먹을 수 있습니다.

Comment '24'
  • ?
    리젠하르크 2010.02.22 00:44

요즘 어디서나 뚝배기군요 ㅋㅋ

• ?
    RJDonge 2010.02.22 08:48

국물도 얼큰하네

• ?
    Fever 2010.02.22 10:21

면발이 억수로 부드럽네예

국물더 얼큰하네예

뚝배기보다 장맛이네예

둥지 쌀국슈 뚞밲이

한 뚞밲이 하실레예?

• ?
    파랑파랑 2010.02.22 10:34

에이엘시타 이게 무슨맛?

이개 무슨...

다이나믹 로동!

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.22 14:47

...!!

• ?
    §포뇨§ 2010.02.22 17:44

....!emoticon

• ?
    김명준 2010.02.22 18:18

에이 너무 못끓였어 이라면 근데 내껀 왜 인기가....

• ?
    동글 2010.02.23 21:58

감사합니다

• ?
    1+1=田 2010.02.24 11:40

쌀국쑤우뚜욱배기

• ?
    카르샤 2010.02.24 14:39

아으아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 멋진자료가ㅋㅋ

유글레나 2010.02.24 19:00

쌀국수 뚝배기 면발이 억수로 부드럽네 ㅋㅋㅋ

실제로 게임에 책상위에 올렸다는 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.02.26 00:04

한번 XAS에서 폭탄 대용으로 사용해봐야겠군요. 좋은 자료 감사드립니다.

• ?
    소녀 2010.02.27 20:32

잘 쓰고 감사.

• ?
    chirhdmlskf 2010.03.03 21:08

우와...저녁을 굶었더니 배고프네

살국수 뚝배기나 끓여먹어야지

• ?
    Soul◎Eater 2010.03.09 19:48

면발이 억수로 부드럽네

국물도 고자라니!

준석 2010.03.15 21:06

ㅋㅋㅋㅋ

J H L 2010.03.20 16:18

묜발이 억수로 부드럽네예

귝물더 얼큰하네예

뚫배기보다 좡뫗이네예

둥쥐 쌀국쑤 뚞뷁이

한 뚫뷁이 하실레예?

• ?
    성명없다. 2010.04.01 17:15

실제로 맛없나?

• ?
    아다스 2010.04.11 17:32

에이너무못끓엿어 이라묜

• ?
    [C]극상러브 2010.04.24 09:27

잘써서 감사할꼐여!

ㅋㅋㅋ

• ?
    T-REX 2010.07.16 17:40

좋아! 지금 당장 끓여먹자!

• ?
    졸림 2010.11.03 21:51

good!!

• ?
    아헹으헿 2011.02.01 21:16

쓰읍 이라면너무못끓였어

츄루츄루츄츄

• ?
    다시해보자 2013.05.12 20:03
    재미있네요. 감사합니다.

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 츄파추웁으 껍데기 벗긴거?

2. 자작아이콘(몇번째드라? 이젠 귀찮네)

3. 낚싯대?

4. 진정한 엑박?

5. 제가 초원배치할때 쓰던타일?

6. 쓰일 일없는 색색의 클릭

7. 타이틀/게임오버 공통자료?-핵

8. 기본칩개조-양복 정장

9. 기본칩개조-해골막대기

10. 자작아이콘-라디오

11. 자작아이콘-카세트 플레이어

12. ㅋㅋ 두번째 작이라고나 할까요?

13. 제 첫작이예요....

14. 쌀국수뚝배기세트!

15. 빌리의 추종자들

16. 무기.

17. 바다

18. 동굴 2

19. 동굴 1

20. 다른 사람을 따라가지는 못하겠지만...

Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 239 Next
/ 239