건의 및 신고

자꾸 포인트가 없어집니다.

?

?

안녕하세요? 

포인트가 자꾸 없어지는 문제가 있어서 문의드립니다. 

하루에 한번씩 로그인만 하는데도 어느날 갑자기 쌓였던 포인트가 싹 없어지네요. 

예전에도 한번 없어지고 0포인트 됐었는데 이번에 또 0포인트네요. 

저만 이런건지 몰라도 어떤 문제인지 이유라도 알고 싶습니다. 

아방스 2011.04.27 17:50

소스자료실등은 자료를 다운받을때 -5 포인트로 설정되어 있습니다.

그로인해서 포인트가 감소가됩니다.

• ?
    타락한성기사 2011.05.03 15:10

네 알겠습니다. 답변 감사합니다.

아방스 2011.05.02 10:16

포인트 같은경우 포인트 로그가 남지 않아 관리자인 저로서도 정확한 확인은 안되고 있네요.

전체적으로 포인트 설정이 잘못된곳이 있는지 한번 확인은 해보겠습니다.

• ?
    타락한성기사 2011.04.28 23:00

아방스님 답변 감사합니다. 그런데 제가 최근 자료를 전혀 다운받지 않았는데도 불구하고 포인트가 증발해버려서요. 그저 매일 로그인만 하고 다른 게시물같은 것도 읽지 않았는데 포인트가 없어졌습니다.

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 자료가 다운로드가 안됩니다 ;

3. 자료 없습니다.

4. 자료 없습니다

5. 자료 업로드가 안되네요.

6. 자꾸만 자유게시판에 이상한 게시물 게시하는분좀 어떻게 해주십시오

7. 자꾸 포인트가 없어집니다.

8. 자게에 있는 프리서버 글좀 내려주세요

9. 자게 음란광고 또 신고합니다

10. 자게 광고글

11. 자게 광고 신고합니다

12. 읽어보세영~

13. 일반관리자 세분화 및 추가 건의사항

14. 일러스트레이터 tanu사칭

15. 일단 하나만...

16. 이젠 하다하다 프리서버까지...

17. 이야기 방 언어 신고<마터파커>또는 다른사람,,,

18. 이상해요

19. 이상해요

20. 이상해씨라는 작자

21. 이상한 스팸문자가 제 쪽지로 옵니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 58 Next
/ 58