유머&정보

유머 / 엽기

오랜만에 플랑도르s

we0

는 맛있쪙

여러분 이거 다아아아아아↗ 다아아아아↗

닷 다아아아아↗ 다아아아아아↗

닷 다아아아아↗ 다아아아아아↗

닷 다아아↘아아↗ 다↗↘다↗↘다↗↘다↗↘다↗↘

다아아↗  다아아↘  다아아↗ 다아아↘

내가내가↗ 내가내가↘ 내가내가↗ 내가내가↘

다아아↗  다아아↘  다아아↗ 다아아↘

성. 불구. 자. 가된다고? (크아아아)

뚝↗뚝↘뚝→뚝↘뚝↗뚝↗뚝→뚝↘뚝↗

내가↗곶↘ 내가↗고↘자라니 내가고자라니!

뚝↗뚝↘뚝→뚝↘뚝↗뚝↗뚝→뚝↘뚝↗

으아! 으아! 으앗아 아아니이!!

다아아↗  다아아↘  다아아↗ 다아아↘(동↗동↘동→동↘동↗동↗동→동↘동↗)

내가↗곶↘ 내가↗고↘자라니 내가고자라니!(동↗동↘동→동↘동↗동↗동→동↘동↗)

다아아↗  다아아↘  다아아↗ 다아아↘(동↗동↘동→동↘동↗동↗동→동↘동↗)

내가↗! 내가↗! 내가↗! 내가고자라니!(동↗동↘동→동↘동↗동↗동→동↘동↗)

다↘다↗다↘다↗다다다↗다↗다↘다↗

다↗다↘다↗다↗다→다↗다↘다↘다↘다→다↗다↘다↗다→

(야!)다↘다↗다↘다↗다다다↗다↗다↘다↗(니눈엔 내가)

다↗다↘다↗다↗다→다↗다↘다→다↘다→(천진난만 하게 뵈냐?)

수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!

수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!수작!

수작!수작!수작!수작!수작!수작!

여러분!여러분!여러분! 기!거!모! 개소리! 개소리! 저리 집! 어! 쳐!

김두하니 김두하또 김. 또. 하니 김두한? 김두한? 두한?

밪! 겆! 이다! 거짖말 거짓말! 짖말! 거!짖!말!

짞짞짞짞짞짞짞짞짞짞

말도 안된다고홓홓홓휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

아~ 페이퍼타오링요기잉네?

모라고요?  자눼으을 장이니신~

뱈 훼장님 모라고요?

내가 돈노 모라고요?

으아아아아~

아↘아↗아↘아↗아아아↗아↗아↘아↗

아↗아↘아↗아↗아→아↗아↘아↘아↘아→아↗아↘아↗아→

아↗아↘아↗아↗아→아↗아↘아→아↘아→

아↗아↘아↗아↗아→아↗아↘아↘아↘아→아↗아↘아↗아→

아↗아↘아↗아↗아→아↗아↘아→아↘아→

날보고 성불구자가 된다고?

고자가 된다 그말인가?

고자라니!(꽈찌주) 아니 내가 고자라니! (다아아아아)

이게 무슨소리야! (드아아아) 에이! 고자라니! (드아아아아)

내가!! 내가!! 고자라니!!! (드아아아아 다아아아 다아아아 다아다아다아!!)

뭐라고요? 뭐요? 안대헤 ㅠㅠㅠ

곶↘자↗곶↘자↗내가곶↗자↗라↘니↗

내↗가↘내↗가↗고→고↗고↘자↘내↘가→아↗고↘고↗자→

(야)곶↘자↗곶↘자↗내가곶↗자↗라↘니↗

내↗가↘내↗가↗고→고↗고↘자↘라↘니→ (옘병땀병에 갖다버릴 속병에)

내↗가↘내↗가↗고→고↗고↘자↘라↘니→

내↗가↘내↗가↗고→고↗고↘자↘라↘니→

여러분 이거 다아~ 거짓말인거 아시죠?

빵상? 인간들아?

한뚝배기 한뚝빼 빼기 하실레예? (으하하하하!)

으하하하하으하하하하으하하하하으하하하하으하하하하으하하하하(옘병땀병에 갔다버릴 속병에)

(40대 남자가 떨어집니다)

뭐라고요? 아핳핳핳핳핳

내가 고자라니!

(중간중간 특히 마지막은 좀 건너뜀요)

Who's we0

we0

• ?
    강진수 2011.08.30 00:15

이명박 대TONG령 + 빵상 + 심영 + 비둘기 + 킴 + 오랜지 + W뿡 + 십장 할머니 + 김두한 + 총 + 페이터 타올 + 에어장 + ROBERT HOLLEY + 의사 양바안

NewSet 2011.08.30 20:35

우와 짱이다