기타

컴퓨터 전기세 요금 알려주는 프로그램. (그외..)

by 을령 posted Jan 05, 2011
?

ESC닫기

집에서 방콕하셔서 컴퓨터를 10시간정도 돌리시는분에게는

좀 유용할것같네요! 전 지금 7.11원..으허허허헝?

압축을 푼다음, 녹색아이콘클릭. Power=300이 나오면 정상적으로 작동.

그럼 저는 삭카하러 갑니다 안녕히..

──컴퓨터 전기세 줄이는방법 (이..잉여!)

컴퓨터 밝기를 100에서 50정도로 줄이신다면, 전기세가 좀 줄어들것이고,

(아, 여기서 모니터가 컴퓨터의 전력을 50% 60% 잡아먹는다고합니다)

컴퓨터본체를 킨다음, 1분 후 모니터를 키시고..컴퓨터는 사늘한곳에 두면 더 좋다네요.

이상, 잉여 강의(?)였습니다.

Who's 을령

?

──악마가 물었다.

【인생】이란 뭐냐?

──천사가 대답한다.

【자신】의 결과에 따라, 무언가를 얻게되느냐,

무언가를 잃게되느냐.

그만큼──재미있는거지?