유머&정보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본예절이라네요 ㅇㅅ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

음;;; 검은색 화면이시면 오른쪽 클릭 앞으로 두번 ~

• ?
    아타마 2010.07.11 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.07.11 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요.. 저걸 지켜야하나 ㅇㅅ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Karena 2010.07.11 15:55

보면서 댓글로 비판하는중...그러니 문맥이 좀 안맞아도 이해 부탁요(잠깐 비판을 왜해)

스시야 입구에 커텐 왼쪽에서 3번째 48도각도에서 3.2인치 올라간곳을 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 따를땐 마마마마마 를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 받을땐 또 오또또또 랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

마마마마오또또또마마마마오또또또마마오또마마오또......

마마오또?

여성이 남성한테 따르고 여성은 혼자따르는게 사무라이의 나라라서임?

걍 남성우월주의지

가리의 재료는 뭘까?일본요리사 되면 알텐데..ㅋ

무라사키 따를때 눈으로 20cc를 어케알지?

스시 뒤집는 방법도 참 복잡하닼ㅋㅋ

스시에 간장 왤케 많이 적셔 짜겠다

정면으로 45도 턱을들고먹는다니 왤케 딱딱 정해져있지

4분 29초부터 4분 37초까지 재미있는 광경이다 ㅋㅋ

조우킨을 한번쓰고 안쓰는거 깨끗하긴 한데 왤케 낭비야 그거가지고 뭔 물건을 소중히 하는 일본인의 정신을 볼수 있데 ㅋ

글고 조우킨 한번쓰고 안쓴다더니 4분57초~5분12초까지 조우킨으로 도마닦고 얼굴닦고 칼닦고 하네

글고 꼭 자기가 더 위인걸 주장하기위해서 계산을 해야하나 나같으면 걍 상대보고 하라고 하겠다

아오 뭔 이거가지고 또 사무라이의 나라랰ㅋㅋㅋ

글고 영수증이 왜 이상한종이얔ㅋㅋㅋ

게다가 영수증으로 손해배상 청구하는 이유가 수수께끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------

아오 다썼는데 내가 봐도 이상하네

내가 언제 이렇게 비판능력이 뛰어나졌지?(이딴것도 비판이냐)

일본이라 그런가?

한마디로.

일본인은 초인인가 48도각도에서 3.2인치 위로 들어가고 눈으로 20cc를 아네

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

뻘글임ㅅㄱ

• ?
    노력쟁이 2010.07.11 17:17

ㅋㅋㅋ 앞에서 많이웃기다가... 보다보다 하면 더웃김... ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    (Nameless) 2010.07.12 00:35

결론 : 웃자고 한겅미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.07.12 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    어쌔신 블랙 2010.07.12 18:27

아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?아직 하고있습니까?ㅋㅋㅋ

• ?
    sonic1 2010.07.13 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로스톤 2010.07.19 00:13

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    잉여잉옄 2010.07.19 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 이딴짓하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ