유머&정보

http://www.enjoycell.com/index.html?source=1/ 사이트는 여기입니다.

하는방법및 어떤건지는 및으로 스크롤바를 쭉쭉~~

일단은 이름

2010-07-10 21;20;45.jpg

제이름은 노력쟁이

(이름은 딱히 중요하지 않습니다. 다만 결과의 이름에 영향을 끼칠뿐이죠 ㅇㅅ;; 이름은 아무렇게 써도 됩니당...)

그다음 성별

2010-07-10 21;20;56.jpg

전 남성이니까 위에 채크 ㅇㅅ;;;

그다음은 나이

2010-07-10 21;21;04.jpg

제나이는 15세이니 14~17사이

음 딱히 만으로 하시려면 하시고요..

(만으로 해도 지금 만 14세 ㅇㅅ;;;)

교재 유무 ㅇㅅ;;;;

2010-07-10 21;21;14.jpg

위에꺼 4번째 이하 아닌데 여기꺼 5또는6번째꺼면 이상한 인간 ㅇㅅ;;;

재력 (재산)

2010-07-10 21;21;28.jpg

그냥 이건 대충 생각해서 하심될듯 ㅇㅅ;;;

부자는 상위 한 20~30퍼 정도 가난은 하위 20~30퍼 정도로 나눠서 ㅇㅅ;;;

만약 내가 죽으면... 몇명이나 울것인가 ㅇㅅ....

2010-07-10 21;21;41.jpg

전 그냥 딱히 생각않해바서 5~15명을 찍었습니다.

(이런거 양심적으로 찍어야 잘나옴 ㅇㅅ;;;)

나의 보물??

2010-07-10 21;21;54.jpg

음... 이건 고민되더라고요 ㅇㅅ;;

실제로 할때는 재대로 찍었지만 지금은 그냥 보여주는거니 대충 젤위에것을 찍었습니다.

존경하는 인물이라...

2010-07-10 21;22;03.jpg

음... 자기 자신을 존경한다... 풋 ㅇㅅ;;

저거 누가 찍을까나 ㅇㅅ;;...

만약 내가 이성으로 태어났다면 나에게 반할까??

2010-07-10 21;22;12.jpg

꼭 반한다. 아니 반하게라도 만들것이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 어때야 됨 ㅇㅅ??

2010-07-10 21;22;26.jpg  

(여성분들은 부자쪽에 많이 갈듯 ㅇㅅ;;;)

그럼 여자는 ㅇㅅ??

2010-07-10 21;22;34.jpg

(남성분들 꼭 이뻐야, 늘씬해야가 많이 나올듯한 ㅇㅅ;;;)

나에게 맞는걸 채크하라네요.

2010-07-10 21;22;54.jpg

귀차나서 대충 찍었습니당.

음 읽어보면 다 어떤내용인지 알걸요 ㅇㅅ;;

자신있는 분야는 ㅇㅅ??

2010-07-10 21;23;07.jpg

음 이것도 대충찍은거 ㅇㅅ;;;

이것도 생각해보면 다알듯이 ㅇㅅ;;;

문장만들기 쑈쑈쑈

2010-07-10 21;23;23.jpg

음 이건 하나하나 해서 찍기 귀차나서 글로 써 놓겠습니다.

(그리고 위에 저건 그냥 원래 그대로 나둔거)

(그리고 순서대로 배치해놓은거니 꼭 -대로 하실필요는 없습니다.)

먼저 젤위

남자가 여자-를 때리는 것
여자가 남자-를 울리는 것
남자가 남자-에게 거짓말 하는것
여자가 여자-를 의심하는것
부모가 자녀-를 사랑하는것

그다음 중간

자신이                 -죽임을 당했다.

부모가                 -자살했다.
사랑하는 사람이-누군가 죽였다.
자신의 자식들이-자신을 죽였다.

그리고 잴및
무엇인가-나는            -성질이 난다.
상당히    -어머니는    -모른다.
역시        -정치가는    -귀엽다.
결국        -어른은        -되바라 졌다.

-여자는        -재미있다.

-한국인은    -간교하다.

-고등학생은-달콤하다.

-냄새가 난다.

입니다.

그럼 다음은 형제자매 유무??

2010-07-10 21;26;57.jpg

전 누나가 있습니당.

그럼 자아 만족도??

2010-07-10 21;27;04.jpg

전 제 자신에 만족합니당.

몇살까지 살수 있을까요??

2010-07-10 21;27;12.jpg

음 한 100힛은 쳐야죠 ㅇㅅ;;;

나에게 반한 이성은 총 몇명??

2010-07-10 21;27;21.jpg

현제까지 9명 이하

(절때 0명이 아닐꺼야... 절대... 내버....)

나는 어느 쪽일까용?

2010-07-10 21;27;28.jpg

한사람만 사랑하는 사람...

(난 바람둥이가 아니야...)

가족에 대한 질문이네용

2010-07-10 21;27;36.jpg

뚱뚱하거나 대머리라...

(이건 병에 관한거인듯 ㅇㅅ;; 암,성인병및 탈모 ㅇㅅ;;;)

자살생각 유무??

2010-07-10 21;27;44.jpg

음;;; 전 없습니다...

꼬마에게 인기가 만으려나...

2010-07-10 21;27;54.jpg

난 없다능 ㅇㅅ;;;;

내가 울때는 언제인가 ㅇㅅ;;;

2010-07-10 21;28;08.jpg

음;;; 이것도 대충 생각하기 귀차나서 대충 찍은거 ㅇㅅ;;;

그냥 머머있는지만 보세용 ㅇㅅ;;

죽이고 싶은 사람 ㅇㅅ??

2010-07-10 21;28;29.jpg

진정하게 착한사람은 사람을 용서해줄주 알아야한다....

그게 아가페적인 사랑이로다...

흐음... 이렇게 다찍었습니다..

그럼 결과를 보시죠.

2010-07-10 21;28;53.jpg

오오,,,, (오른쪽꺼 샘플인대 자신결과라 착각하지 마셈 ㅇㅅ;;;)

더욱 정확하게

2010-07-10 21;29;00.jpg

인덕이 가장 높은 가보치네요,,, 저는 ㅇㅅ;;;

장르별로 등급을 주자면 ㅇㅅ;;?

2010-07-10 21;29;09.jpg

운은 개뿔이네 ㅇㅅ;;...

만약 이걸 돈으로 상품화 해서 계산하면 ㅇㅅ??

2010-07-10 21;29;17.jpg

대충 이정도 입니다...

대충 계산해본다면...

강남 60평아파트 10,338,763,182원 (약 103억 3876만원 정도... 비싸네 비싸...)

와따 ㅇㅅ;;; 그런데 꾀 많이 못사 ㅇㅅ;;;;

세계여행은 1회에 315,420,138원 (약 3억 1542만원 정도로 계산 되있네요)정도.

만약 1년에 다 돈다고 해도 259년 ㅇㅅ;;;

그리고 유럽여행은 1회에 9,998,803원 (약 999만 88원 정도이고) 이고요

그러면 유럽을 한 6개월 여행을 생각해도 2585년 ㅇㅅ;;;.... 무서브라 ㅇㅅ;;;

그렇다면 폭스바겐 뉴비틀 1477대라 ㅇㅅ;;

(폭스바겐 뉴비틀이 먼지 모르시는 분을 위한샷)

(나도 몰라서 올리는 샷)

2010-07-10 21;55;01.jpg

음 여기선 3300만원인데 저위에껄로 계산해보면 약 34,999,198원 (약 3500만원.. 그냥 때애따라 바뀌는게 차갑이니 ㅇㅅ...)

음;;그러면 하루에 한대씩 타고 다닌다 해도 다타보려면 1477일 이니4년 하고도 17일 이라...

그렇다면 호텔 스위트룸에서 지내는 시간은 하루 1,999,992원 (약 199만원 정도....)로 25847일.

25847일은 70년 하고도 9개월 (한달에 30일 기준으로)하고 일주일....

그냥 평생을 저기서 살아도 될듯 ㅇㅅ;;;

그러면 팬티엄5는 사진을 찾을수가...(아니 귀차나서,,,) 않올립니다...

음 그래서 팬티엄5는 한대에 4,999,885원 (약 500만원)으로 쳤을때 10339대....

하루에 한대씩 부수고 논다고 쳐도 28년 3달 (할달이 30일 기준)하고 3주일정도.. 와따... 직이네 ㅇㅅ;;

그러면 디지털 카메라는 499,998원 (약 50만원 기준) 으로 103388개...

음 잘 않들어 오시면,, 음... 하루에 한개씩만 판다해도 283년  3개월 (한달 30일로 기준) 정도....

그냥 저정도 있으면 하루에 한개씩 판다고 하면 살아있을 동안에는 다 못파는 ㅇㅅ;;

그러면 MP3는 한개당 299,999원 (약 30만원) 으로 172313개..

이것도 잘 않들어 올거에요.. 그래서 한개당 빠때리가 6시간 간다고 했을때....

약 28718일... 즉 78년 하고도 8개월 (한달 30일 기준), 1주일 정도.... 그냥 평생 MP3만 듣고 살면 되는겨 ㅇㅅ;;;

짜장면으로 쳣을때 하루 나가는 돈은 125,999원 (약 12만 5천원 정도,,,) (너무 비싼듯 ....)

그래서 한끼에 약 41,999원 (약 4만원)정도...

(하여튼),음 그렇게 해서 410269일... 이면... 1124년 하고 1주일 정도...

이상 뻘짓계산 끝 ㅇㅅ;;;

하여튼 이런 사이트 입니다....

한번해보세요....

그냥 재미로 ㅇㅅ;; ㅋㅋ

Lathrion 2010.07.11 00:09

아 너무 귀찮다니 제기랄....

• ?
    노력쟁이 2010.07.11 10:00

그래도 한번 해보세요 ㅇㅅ'''

• ?
    노나메 2010.07.11 00:09

걍 뻘짓;;

• ?
    노력쟁이 2010.07.11 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 뻘짓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Karena 2010.07.11 15:33

씨빢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왤케 평균적으로 낮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 씨빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고문좀하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 교회나 학교에서 가끔 영재소리듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......................

괜찮아 도덕시간때 사람은 돈으로 환산할수 없을만큼 귀하다고 했어

이건다 이야

• ?
    비타요구 2010.07.11 22:09

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

• ?
    폭풍 Soul 2010.07.12 16:00
  • ?
    노력쟁이 2010.07.12 17:01

0원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 주소창에 복사해서 붙여넣어야 되넹 ㅇㅅ;; ㅋㅋ

• ?
    어쌔신 블랙 2010.07.12 18:44

0원?ㅋㅋㅋ

• ?
    speedkyo 2010.07.15 22:54

흑흑...500억이 안돼...ㅠㅠ

• ?
    노력쟁이 2010.07.16 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

대충찍어도 500은 기본뜨던데;;;ㅋㅋㅋ

star211 2010.07.17 14:02
    마음의 B 등급 보통 가격입니다. 무정하게 악담하는 일도 있지만, 끝에가서는 양심이 움직여 냉철하게 하지는 못 할 사람이지요. COOL 한 것보다 , 상냥한 쪽이 사랑받을 것입니다
    재능 B 등급 평범한 재능입니다. 실망할 필요는 없습니다. 노력 하는 것만으로 범인을 크게 넘어 [달인]이 되는 것이 가능합니다. 노력하세요.
    인덕 A 등급 꽤 인덕이 많습니다. 모든 것을 내 던질 정도로 슈팅스타 씨를 지지해 주는 사람도 있습니다. 가지고 있는 카리스마로 인해 중책을 담당합니다. 기대에 응할 수 있도록 실력도 갖춥시다.
    환경 A 등급 만약 슈팅스타 씨가 지금의 자신을 풍족하지 않다고 생각한다면 그것은 큰 실수로, 세상에서는 꽤 풍족한 부류로 들어갑니다. 고민은 커녕 매일 고통을 맛보고 있는 사람들이 있다는 것을 고려해 지금의 환경에 만족합시다.
    C 등급 꽤 운이 없는 것 같습니다. 생각하지도 못한 비극이 있을수도 있습니다. 그러나 그것도 재능이나 환경에서 커버를 할 수 있으면 극복할 수 있습니다. 또 궁지에서의 탈출이 슈팅스타씨 인생의 테마일지도 모릅니다.

537억9495만6083원에 대한 상품화 입니다   "슈팅스타"씨를 상품화하면 각각 아래와 같습니다.

·강남 60평 아파트를 5채 구입 할 수 있습니다.
    ·세계여행을 269회 다녀올 수 있습니다.
    ·유럽여행을 5380회 다녀올 수 있습니다.
    ·폭스바겐 뉴비틀을 1537대 구입 할 수 있습니다.
    ·호텔 스위트 룸에서 26898일 지낼 수 있습니다.
    ·펜티엄 5를 10759대 구입 할 수 있습니다.
    ·디지털 카메라를 107590개 구입 할 수 있습니다.
    ·MP3 플레이어를 179317대 구입 할 수 있습니다.

또, 하루 세끼를 짜장면으로 생활하면 426945일 동안 먹을 수 있습니다.