기타

자동차궁합~~!! 이것저것 많은사람 했습니당.

by 노력쟁이 posted Jun 29, 2010
?

ESC닫기

음;;; 먼저 순서는 대통령 >> 연얘인 >> 아방스인 순서로 ㅇㅅ;; ㅋㅋㅋ

스타팅은 2MB

2010-06-29 17;40;00.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴삭기;; ㅋㅋㅋㅋ

그담은 오바마씨

2010-06-29 17;40;26.jpg

흐음;;; 대통령치곤 좀 싼차 드립; ;ㅇㅅ;;

음;; 대통령 아는 사람없으니 이제 연얘인님들;

먼저 강호동

2010-06-29 17;40;48.jpg

오홍;;;

그럼 이승기씨는??

2010-06-29 17;41;08.jpg

좀더 싼게 떴구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 유제석!!

2010-06-29 17;41;57.jpg

으음;; 연얘인중 가장싼차; ㅋㅋ

명수형;;;

2010-06-29 17;42;12.jpg

몬스터 ㅇㅅ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 아방스인들!!(생각나는 사람만 했다능;;)

먼저 아방스님은

2010-06-29 17;42;31.jpg

재석이형이랑 같은차군요;; ㅋㅋ

비극님은

2010-06-29 17;42;50.jpg

오홍;;;그나마 꾀나 많이 비싼거;;; 좋것다;;ㅋㅋㅋ

라시온(=로션=라틴어)님은 멀까요

2010-06-29 17;43;10.jpg

음;; 3천이라;;; 위에 4천3백짜리 있으니깐 별로 비싼느낌이;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 노나메 가라!!

2010-06-29 17;43;35.jpg

ㅋㅋㅋㅋ 먼가 점점싸지고 있어;; ㅋㅋㅋㅋ

그담은 비타요구

2010-06-29 17;43;49.jpg

억 1억;;;;; 대박이다;; 비타요구님 대박이심 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는?

2010-06-29 17;44;06.jpg

응;;;; 냉동탑차?? 머지 이건;;;

레몬님 드립용

2010-06-29 17;44;28.jpg

응... 나보단 나으심;;;

음 심심한데 가로등님도;;;

2010-06-29 17;44;52.jpg

3억7천......무섭네;;;;

더알고싶으시다면

http://www.simsimhe.com/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=82180&page=1

여기로^^

담에는 다른걸로 찾아 오겠습니당^^