게임

하는게임 할맛안나는분들은 봐주세요

by 주홍색 posted Jan 16, 2010
?

ESC닫기

에헴 안녕하십니다(?)!

게임추천하려고 몇줄 끄적여봅니다.

요즘 제가 하는 게임 AVA 총겜이죵 온라인입니다.

제가 원래 서든하다가 쵿잉 이 많아서 접었는데 이 아바라는 게임은 춎잉도 별로 없고 중,고,성인 다양하더라구요

성인 클랜이 대부분이고,,,,, 나는 못낀다능 ㅠㅠㅠ 아바가 18세 이용가인데, 총으로 싸돼면 피가 터지는모습보면

보기 좋더라구요.

정말 온라인 총겜중에서 아바가 젤로 나은것 같습니다, 현재는 말이죵. 한번 해보시는것도 나쁘진 않을것같아요

만약 하시다가 'upup굳'을 보면 아는척좀 해주세요 ㅎㅎ 

그다음에 끄적일 게임은 드래곤볼 ....

총겜만하다가 질려서시리....

이거 어제부터 시작했는데 캐릭터 엄청 작아요, 귀엽다 랄까요? 흠 종족도 있는것 같던데 직업이 무도가? 뭐 마법쓰는?

어쨋든이거 1:1 결투 맞짱 인줄 알았건만 rpg더군요 ㄷㄷ... 결투도 있긴 하던데 말이죠 뭐 렙좀 높아지면 해볼만한?...

하하하하하하 해보세요