유머&정보

Uh-Huh! Listen Boy! My First Love Story

(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
My Angel(Ha-Ah)& My Girls(Ha-Ah)

My Sunshine Uh Uh Let s Go~

너무 너무 멋져 눈이 눈이 부셔 숨을 못 쉬겠어 떨리는 Girl

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby

Oh! 너무 부끄러워 쳐다 볼 수 없어 사랑에 빠져서 수줍은 Girl

Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

(어떻게 하죠) 어떡 어떡하죠

(떨리는 나는) 떨리는 나는요

(두근두근두근두근) 두근두근거려 밤엔 잠도 못 이루죠

나는 나는 바본가봐요

그대 그대 밖에 모르는 바보 그래요 그댈 보는 난

너무 반짝 반짝 눈이 부셔 No No No No No

너무 깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh

너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee

Oh! 젖은 눈빛 Oh Yeah~ Oh! 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~

너무 너무 예뻐 맘이 너무 예뻐 첫 눈에 반했어 꼭 짚은 Girl

너무나 뜨거워 만질 수가 없어 사랑에 타버려 후끈한 Girl

Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

(어쩌면 좋아) 어쩌면 좋아요

(수줍은 나는) 수줍은 나는요

(몰라몰라몰라몰라) 몰라몰라 하며 매일 그대만 그리죠

친한 친구들은 말하죠

정말 너는 정말 못 말려 바보 하지만 그댈 보는 난

너무 반짝 반짝 눈이 부셔 No No No No No

너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee

젖은 눈빛 Oh Yeah~ 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~

말도 못했는걸 너무 부끄러워 하는 난

(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)

용기가 없는걸까 (Ha-Ah)

어떻게야 좋은걸까 (Ha-Ah)

두근두근 맘 졸이며 바라보고 있는 난

너무 반짝 반짝 눈이 부셔 (Oh~) No No No No No (Ha!)

너무 깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh (Oh Oh Oh Yeah~)

너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee (떨려와~)

젖은 눈빛 Oh Yeah~ 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~ (oh Yeah~)

너무 반짝 반짝 눈이 부셔 (눈이 부셔~) No No No No No (No No No~)

(깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh~)

너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee (떨려와)

젖은 눈빛 Oh Yeah~ 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~

• ?
    Scud 2009.01.31 22:31
    지지지짖ㅈ 베에베베벱ㅂ
  • ?
    누군가 2009.10.21 17:27
    지지지지베이베이베이베~