게임

여러분 아방스월드 다음버전은 언제나올까요...??

by 늑당 posted Dec 24, 2008
?

ESC닫기

ㄷㄷ... 저제목 맞나? <아니
제가 요즘 낚시게임을 하고 있는데요......
아무리 기다려도 다음버전이 안나옵니다.... (흑흑)
지금은... 거의 추억게임... ㅠ.ㅠ;;
업데이트된다면서 왜 안되는것입니까아아....

emoticon (. . . . . .)

그리고 이건, 그냥 저의 의견입니다.

추가됫으면 하는점...

--------------하. 는. 점.---------------
아 그리고 아방스님이 다른 네이버 까페에다 올리셧군요.
'와 새버젼이다'하고 클릭한 순간... 같은 버전... 엄청난 실망감이......!!

그래서 저도 그냥... Ctrl + C 에다 Ctrl + V를 한다음 조금 살을 붙여서 만들었어요오오...

Ctrl + V

음... 일단 체크는 안해봣지만, 낚시게임이니까 낚시하면 렙업을 해야겠죠 (...)
그리고... 특이한 요리...... 저번에 XP 로 변신하기 강좌 올렸는데
요리를 먹으면 변신을 해서 (...) 몇분동안 확률이 올라간다....... <퍼어어억
그리고 또 공격력,방어력 등등으로 표시되어있던데
이것도 수정 부탁드립니다... 낚시운... 등으로...
매운탕도...... 먹을수 있다고 하시죠...... <그닥필요는없을듯?

기억하실지모르겠지만 '늑당'입니다
저번에 제로보드 오류...... 또...... 링크없어졌던거......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘웃겨...... <뭐가?

아아 아방스님 홈페이지는 중독성 있어
ㅠ.ㅠ;;

복사 끝

P. S. 이건 건의 3분의 1 자유게시판 3분의 1 게임이야기 3분의 1인데
이게 가장 나은 것 같아서 여기다 올립니다.........

아아 글은 처음올려보네...