자유게시판

불과 1년전까지만 했어도 거의 조용했던 아방스(?)였는데 간만에 대회도 열리는데다가 무려 2개씩이나 있다니 기쁩니다. 이 두 대회에 참가자들이 많이 참가해서 쯔꾸르 게임이 다시 재부상하면 좋겠네요!

아, 그리고 저도 대회에 참가할만한 게임을 기획중이니 기대해주시면 좋겠습니다. 옛날에 어느 대회작에 실험작 어설프게 내놨다가 크게 망신당한적이 있어서 어중간한 겜을 고안하는 게 좋겠네요....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 크리스마스는 외롭지 않겠네요.

3. 생존신고..

4. [파이브 위저드]제작시작

5. 엘븐가드 리맵핑

6. 가입했습니다

7. 공홈 예약 구매 했는데 언제 다운 가능하죠?

8. 으앙..

9. RPG MV 정보공유 단톡방을 만들었습니다

10. 실제 단말(갤럭시8,LG V30 등) 기반 무료 앱테스트 사이트

11. 게임잼 참가 실패

12. 이 게임 아시는 분...

13. [네코랜드] 환생 RPG

14. [DASH!_개발일지 02] 러닝+연애 시뮬레이션 게임이 나온다고?! 세상에 이런 게임이?

15. 아방스 채팅창좀 밖에 꺼내면 좋을듯

16. 피니엔진은 역시 포기!

17. 하아아...

18. 6월달부터 제작했던 게임을 언제 완성할지

19. 여러분은 화면색상조정할때 몇몇몇 비율을 쓰시나요?

20. 리하마법학원

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 755 Next
/ 755