자유게시판

결국 때려쳤습니다. 정확히는 예제 만들던 걸 그냥 일반게임으로 내야될 것 같아서 그냥 일반겜으로 만들려고요.

예제게임이 무슨 밸런스도 안맞고, 장비 데이터도 쉬원찮은데... 예제로 내기 부적합하다는 이유가 가장 크지만...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 2022년 인천게임포럼 개최 !!

3. 시험인데 하필 지금 하필 이때!!!!!

4. 참여해볼만한 대회가 많이 있네요 ㅎㅎ

5. 알피지 만들기 앱!?

6. Nevaeh 네바에가 텀블벅 크라우드 펀딩을 시작했습니다.

7. 엘카르디아 제작영상 -전투테스트 04

8. [나는 용사다~ 이말이야VIII]다시한번 제작 속도에 박차를 가해볼까~

9. 늦은가입인사.

10. 안녕하세요~

11. 컴퓨터가 타버렸습니다...

12. 구인 게시판에 글이 안올라가지네요

13. 가입 인사 겸 질문

14. 스샷-제작중

15. 스팀서 쯔꾸르 할인중

16. 제작자분들께서는 다들 스토리를 어떻게 구상하시나요?

17. 엘카르디아 제작영상 -전투스킬테스트 02

18. 제작되고 있는 게임의 간단한 소개

19. 좀 도와주세요~~

20. VOICE 3부 중간 영상 및 기타

21. 잡담이자 고민?

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 755 Next
/ 755