자유게시판

만든다고 해놓고 몇 달동안 방치하고 있었네요. 이제서라도 제작을 시작합니다.

4-2편은 아마 닌자가 주인공일 듯 하네요. 라이브 어 라이브의 막말편의 영향을 받을 듯.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 생존신고

3. 하이라이트 영상 - 노려라 마왕 #2

4. 리니지M 사전예약 업데이트 신규클래스 출시

5. 크리스마스 전날이고 해서 노래 투척하고 사라집니다.

6. 전지적 겜린이 시점 후기: 데모게임 <다크워터>

7. 현재 악몽 진엔딩 개발중

8. 춤추는 NPC

9. 가입했어요!^^

10. 플러그인 작동안되길래...

11. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 5~6

12. 수능끝난겸 알만툴 디스코드방 재홍보

13. [마왕 숙청리부트]0.2버전으로 업그레이드 시작!

14. [中大발표]앞으로의 계획

15. 새로운 게임 제작 시작! <파이널 웨스턴>

16. 짤막한 제작일지6 - 나는 용사다 이말이야 VIII + 7편에 대한 고민

17. 수능 조졌습니다.

18. 닭휴멘터리 개발일지 3

19. 안녕하세요

20. 플러그인 조금만 마개조해주실분 계신가요

21. 안녕하세요 하멜른 입니다. 이번에 하이엘프 키우기의 캐릭터 디자인을 교체했습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755