자유게시판

한 쯔꾸르 실황을 보고 갑자기 제작이 마려워 졌다... 그리고 마침 장로님이 에쿠스를 타신다고 해서 또 선 넘는 병맛을 만들 것 같다. 

P.S:죄송합니다. 다음에는 덜 병맛인게 아니라 더 병맛이 될 것 같네요ㅋ 어쩌다가 새빨간 그짓말을...

Comment '1'
  • ?
    레기우스州 2020.12.03 09:15
    하지만 그 게임은 끝내 나오지 못했다.... 중간에 만들다 의욕이 갑자기 사라져서 계획을 수정하였기 때문이다. OTL

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 알만툴 디스코드 방

3. 방금 큰 일이 날 뻔했습니다.

4. 알만툴 디스코드 채팅방 홍보

5. 두둥!

6. 이제 곧있으면 방학 시즌이니

7. 가입인사하고 두번째 인사를 남깁니다.

8. 더욱 더 세련된 이동 이벤트

9. 안녕하세요. 가입했습니다.

10. 그냥...인사..입니다!

11. 안녕하세요~!

12. 안녕하세욥!어제가입한 소드샌즈입니다! o▽o

13. galv 코어는 써먹기 힘든것같네요

14. 가입인사입니다

15. Crucial Vehicle Fix Information You Must Know About

16. HEART FOR YOU 0.1>>>>>>>>반 완성

17. [파이널 게임 갤러리]오랜만의 소식과 고민

18. 하소연글)좋은 플러그인인데 중국제라...

19. 댓글 알림 기능 저만 안되는 걸까요?

20. 안녕하세요

21. 제작중인 <자판기의 분노>근황

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 755 Next
/ 755