자유게시판

그래서... 새로운 걸 하면서 텐션을 회복해야 할 것 같네요.... 이를 테면 병맛게임을 만들거나 기존 게임에 외국어 패치를 해서 외국 커뮤니티에 올리거나 해야겠네요....

결국 지금은 신작으로 나는 용사다 이말이야 5편을 만들고는 있습니다... 처음에는 꼰대용사 시리즈가 되었는데 갈수록 파판처럼 되가네요.... 이러다가 그냥 단편 모음집 시리즈가 되는 거 아닌가 몰라~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 리니지M 사전예약 업데이트 신규클래스 출시

3. 하이라이트 영상 - 노려라 마왕 #2

4. 생존신고

5. 엄청

6. 안녕하세요

7. 안녕하세요 신입입니다.

8. 피니엔진 공부 및 연구중입니다...

9. 예전에 찾았었는데 지금 어디갔지

10. 와라!개드립

11. 타블렛을 구입했는데 두근두근하네요.

12. 으어... 오랜만이네요

13. No Image 13Oct
    by 마트조아시카형
    2019/10/13 by 마트조아시카형
    in 잡담
    Views 50 

충청권(대전) 인디게임팀 소모임방을 만들었습니다

14. 생존신고랄까여? ㅎㅎ

15. 가입 인사

16. 최근

17. RPG 1.3버전 업뎃가이드같은거 있나요?

18. 가입했습니다 :D

19. 방가방가 ^^

20. [한국콘텐츠진흥원, 한국문화관광연구원] 게임업계 프리랜서 대상 심층인터뷰 참여자 모집 안내

21. 가입했어요!

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755