자유게시판

도트 찍는거 굉장히 어렵네요 

뼈대 샘플이 있길래 그거 다운받고 머리카락이며 상의 하의 등등

직접 찍었는데

와 이것만 해도 정말 시간이 빨리가네요

어쨋든 지금 올린 사진은 뼈대만 샘플로 받고 나머지는 직접 찍었습니다

지금 현재 제작중인 악몽 the nightmare 라는 게임을 제작중인데

공포게임이며 무료게임으로 2021년에 올릴 예정이에요

윗 사진은 현재 제작중인 악몽 공포게임 주인공입니다.

혼자서 제작하느라 많이 힘들지만

그래도 재미있게 제작하고 싶어서

도트를 찍었네요

여러분들 즐거운 하루 되시고 저는 천천히 다시 도트하고

게임 제작하러 갈게요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 플러그인 몇개를 쓰면서 느낀점

3. 질문이라 하긴 좀 애매한데 MV 애니메이션 60fps 지원 맞죠?

4. 오랜만이에요~ 여러분!

5. [경기게임아카데미 오픈세미나] WHO 게임이용장애 질병코드: 최삼하 교수 & 김시소 기자

6. 스팀 여름할인 단상.

7. 아야의 닉변

8. 아 몇달만에 아방스에 오는군요

9. 안녕하세요

10. 안녕하세요 가입인사드립니다~!

11. 다시 나는 용사다 이말이야8편 제작에 합류!

12. 알만툴 디스코드 방

13. 맵배치영상을 찍어볼까합니다.

14. 울프 rpg 에디터 번역중...

15. 하이라이트 영상 - 노려라 마왕 #1

16. 모바일 구동

17. 악몽 제작중 현재 주인공 도트 직접 찍음

18. 돌아왔어요

19. 안녕하세요~

20. 안녕하세요.

21. 뭔가 쓰고 싶은 것이 있는데...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 755 Next
/ 755