자유게시판

1. 알만툴XP 사운드트랙 리마스터는 사진 않았지만 어째 평이 안좋네요?

2. PS2용으로 나온 RPG Maker 3의 음악을 DLC로 만든걸 사봤는데 이놈은 루프태그 오타때문에 음악 루프가 제대로 안됩니다.  사용하려면 직접 태그를 수정해야 합니다. (세상에 LOOPLENGHT가 뭐냐)  음악은 나쁘지 않은데(인터넷 뒤져보면 PS2판에서 추출한 사운드파일을 찾을수 있습니다.  어떻게 듣는지는 알아서~) 이것때문에 평이 별로입니다.  쯔업~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 魔女제작백지화....

3. 안녕하세요~

4. 행복이라는 건 뭘까요?

5. 뭔가 쓰고 싶은 것이 있는데...

6. 맵 타일 파일 어디서 찾나요

7. 다시 나는 용사다 이말이야8편 제작에 합류!

8. [파이브 위치]중세편 제작끝, 미스터리 편 제작 시작

9. 악몽 -The Night Mare - 개발중

10. [나는 용사다 이말이야 VIII]게임이 드디어 완성!!

11. 엘카르디아 제작영상 - 숲 맵만들기 & 테스트

12. 구본신참의 정신으로 새로운 게임을 제작하게 되었습니다.

13. Some Helpful Tips When Managing Acid Reflux Disease.

14. 자유게시판 게시물 등록날짜가 또 사라졌네요

15. 가입인사입니다.

16. 안녕하세요~

17. 초보에요.질문있습니다!

18. 전투 시스템을 어떻게 할지가 오늘도 고민을..

19. 인터넷 서핑을 너무 했더니...

20. 극한탈출 4 업로드 예정.

21. 새해 복 많이 받으세요~

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 755 Next
/ 755