자유게시판

<열혈강호M> 의 개발사 !!

스타트업 게임개발사 '액트파이브' 가 지금의 <열혈강호M>을 만들기까지의 고군분투 생존기 !!
모바일게임 열혈강호M의 개발 단계부터 세상 앞에 나오기까지 다양한 경험담과 이야기들을 생생히 전해드립니다.

모바일게임 서비스에 관심이 있으신 모든 분들 환영합니다, 꼭 들어보세요 =)
경기창조경제혁신센터 7층 별똥별에서 8월 6일 화요일 저녁 7시 시작합니다~
감사합니다\^0^/

8차 오픈세미나 img.jpg

★경기게임아카데미 오픈세미나란?
- 게임 개발자 및 게임에 관심있는 분들을 대상으로 하는 오픈형 세미나로, 
  게임과 관련된 다양한 주제로 매달 세미나를 진행하고 있습니다.

★오픈세미나 진행 장소 및 일시
- 장소 : 경기창조경제혁신센터 7층 별똥별
- 일시 : 2019년 8월 6일 (화) 오후 7시 ~ 9시

※ 참가 무료, 무료 주차 3시간 제공

▼▼▼ 온오프믹스 참가신청 ▼▼▼
https://www.onoffmix.com/event/188395

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스마일게이트 버닝비버 '비버콘' 인디게임 연사 .공.개.모.집

3. 나는 용사다 이말이야 5편을 다 갈아엎었습니다!

4. 안녕하세요! 오늘 가입했습니다!

5. <미셸을 찾아라!>새로운 타이틀 화면

6. 짤막한 제작일지4 - 나는 용사다 이말이야 VIII

7. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 7

8. RMMZ 플러그인을 사용한 스킬 연출 및 모션

9. 오늘 도망간 멍멍이를 잡아줘요! 2탄 스테이지 하나 만들었습니다.

10. 안녕하세요. 방금가입했습니다^^

11. 안녕하세요

12. 패드가 맛이가버렸습니다

13. 안녕하세요. 오늘 신규 가입했습니다.

14. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

15. 부탁합니다...제발...

16. 제작 작업을 할때 컴퓨터를 옮기면 어찌하죠?

17. 1년만이네요 여기

18. 늦은 가입인사입니다!

19. 어느새 레벨이 올랐네요

20. [SBA] 2019 제1회 인디게임 패스트트랙 참가기업 모집!! 인디게임 개발자(팀) 참여 가능합니다 (~5/24)

21. 나는 용사다 이말이야 4편제작시작

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755