외부 소재

Extra Form

많은 분들이 올린걸 이것저것 모아서

보기 예쁜것과, 깔끔한것만 골라서 짜집기 한겁니다.

어떤분은 무기류가 부족하고, 어떤분은 장비류가 부족하고

어쩔땐 스킬이 종류가 별로고

뭐 그래서 제가 그런거 대충 쓸만큼만 잘라서 모았지요.

그러다보니 무기중엔 겹치는것도 좀 있지만 충분히 다양하게 있을겁니다.

혹시나 추가하고 싶을까봐 밑에 여백도 좀 남겼씁니다.

Comment '34'
  • ?
    도심 2011.02.15 21:45

와우...

저거 다 필요했었는데.. 아무튼 감사합니다.

• ?
    질풍처럼 2011.02.16 10:10

좀 아까운건...던파 아이콘이 귀검사밖에 없다는거...;;라는 단점아닌 단점이 있지만, 그래도 쓸만하겠군요.

저거 아래에 위치한 스킬있는거...하나 저가 스나이핑으로 바꿔봤는데 좀이따 올려드림 ㅎㅎ

• ?
    뾰롱뾰롱 2011.02.21 03:21

ㅎㅎㅎ

스킬도 일부러 양을 좀 조절했습니다.

솔직히 100여개씩 아이콘 있어봤자 실상 쓰는것은 많아봐야 3,40개가 전부이니까요.

그래서 최대한 쓸만한것들이나, 눈에 잘들어오는것만 골라서 놔두다 보니 그렇습니다.

밑에 여유칸도 좀 남겼으니, 필요하면 잘라다 붙이거나 하면 되겠지요.

• ?
    탭준이 2011.02.19 17:13

이거진짜쓸만한..ㄳ

• ?
    오로징 2011.02.23 10:59

감사합니다.^^

• ?
    T-아카츠키 2011.02.26 16:07

대단하시네염.... 잘쓸게염 ㅎㅎ

• ?
    아일락 2011.03.09 20:54

오 님 쩌는듯 ㅋ

• ?
    Belphegor 2011.03.22 22:57

다운받아갑니다~

• ?
    류자키L 2011.04.03 23:02

저는 이 한마디가 생각나는군요... 대박 일단 필요한것 받아가겠습니다.

헉.. 다 붙어있는거네요.. 끅..

미카즈키 2011.05.26 09:23

제가소유하고있는것보단 적은데... 음 일단가져갈께요

• ?
    hillstate 2012.05.12 16:50
    소유한것좀 요 ㅎㅎ
  • ?
    울프데일 2011.06.30 15:20

던파네욬ㅋㅋㅋ

잘쓰겠습니다~

• ?
    Piang 2011.07.09 20:20

와!! 정말 감사합니다.

잘쓰겠습니다~ㅎㅎ

• ?
    불멸의제스젝 2011.07.15 20:39

단진의 유물?

• ?
    라라리로 2011.07.18 23:35

감사합니다~~~^^

• ?
    프릭스 2011.07.23 12:42

잘쓸께여

• ?
    도리 2011.08.10 09:27

감사합니다

• ?
    르네상스베네 2011.08.27 08:06

너무 감사합니다

카온 2011.09.02 14:56

오옹 ㅋㅋ 잘쓰겠습니다!

• ?
    안습해요 2011.09.07 21:45

ㄳㄳㄳㄳㄳ

• ?
    난현이라는 2012.02.21 14:09

오 괜찮은듯?

저한테는 i콘이 100개가 적당한데...

게임의 종류에 따라서 필요한 아이콘이 완전 달라지니까...

저는 아이콘 파일 1개로 몇개의게임을 만듭니다(완성작은 아직 없지만...)

• ?
    WhoLake 2012.05.01 16:22
    우왕 ㅋ 굿
    감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ
    쩌르다!
  • ?
    애르제 2012.07.02 21:44
    무기가 정말 마음에 드네요 감사드려요
  • ?
    tony 2012.08.02 10:52
    어떻게 게임에 사용할수 있쬬?
  • ?
    초구앙 2012.08.31 14:18
    잘받아갑니다
  • ?
    ST 2013.02.02 22:21
    감사합니다~
  • ?
    큐티에춤 2013.07.17 12:12
    감사합니다.
  • ?
    그린[Green] 2013.08.02 10:22
    잘쓸게여~
  • ?
    뱅뱅이 2013.08.31 12:06
    멋나네요 *-*감사합니다!!
    강G군 2013.10.05 01:07
    정말 감사합니다..^^
  • ?
    아로하 2013.10.06 05:15
    잘 쓸게요! 감사합니다//
    천둥번들 2014.03.23 11:20
    기본 아이콘세트가 맨위에있더라면 더 좋았을텐데 말이죠...
  • ?
    어서오렴처음이지? 2014.07.23 10:46
    감사함다 이거 좋네요
  • ?
    mgink34 2015.03.04 20:14
    ! 잘쓸게요 !

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 거대새 혹은 익룡

2. 곰..인지 뭔지모를 몬스터

3. 슬라임

4. 몬스터 :: 케로베로스

5. 스폰지밥 캐릭터

6. [퍼온자료] 수상한 녀석들

7. [퍼온자료] 건담 얼굴로사용하면좋을이미지

8. [맵칩 편집]타일B의 작은 나무 캐릭터화

9. 독특한 뼈대

10. 누드루피...

11. 삼국지 관우 조형

12. 게임 오버

13. 제가 정리한 아이콘셋(무기와 스킬 다양화)

14. 초보작(제가그린건 아닙니다.)

15. 단풍잎 타이틀

16. 어둠의 기사(여자)

17. 어둠의 기사(편집)

18. 어둠의 기사

19. [남자/갑옷 여자/갑옷]저번에 올렸던 캐릭터 투명화

20. 우르키오라 해방

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 239 Next
/ 239