자유게시판

알만툴 작품을 만들어 일본 19금 쪽으로 DL 사이트에 작품을 내고 싶어하는 지망생입니다

이제 C 언어 입문 책 보고 있는데

RPGMV 도 익혀야하니 앞날이 머네요..

RPGMV 로 제가 만들고 싶은 시스템을 구현할 수 있는지도 의문입니다.

제 실력 부족으로 못할수도 있지만요 ㅂㄷ..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저 성인광고들을 어떻게 해야...

3. 4월달 제대합니다.

4. 심심하네요,

5. 어쩌죠?

6. 템/스킬 데이터 완성!

7. 현재 광고가 17페이지째...

8. 넷플이던 NRPG던 한번 해보고싶은데 되는게없네요

9. 갑자기 제작마렵네.....

10. 가입인사드립니다

11. 게임 리뷰 블로그

12. 최근 게임 만들다가 여러가지를 알게 되네요

13. 서클마스터즈 개발3

14. 으아..

15. 닉변했습니다

16. 알만툴 한 분께 드립니다. (양도 완료)

17. [마계공화국]내일이나 모래쯤에 정식으로 itch.io에 업로드할 예정입니다!

18. [만우절]홍길동 대 터미네이터를 쯔꾸르 게임으로 제작중입니다.

19. 제작 되고 있는 검전-검신의 뼈대 설정집

20. 리미트 브레이크의 도입

21. 스팀 여름할인 단상.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 755 Next
/ 755