자유게시판

스팀에 진출하는 것들이 많아 졌네요 

Who's 비밀아이

팀 [망상세계] 인가 뭐시기에 들어가서 게임을 만드려고 노력하고 있어요.

Comment '15'
    하늘虎 2017.01.29 13:15
    스팀 뒤에서 ㅎ
    비밀아이 2017.01.29 18:39
    ㅋㅋ;;
    Yagi4444 2017.01.29 13:43

내용이 스팀인지. 프로필인지.

비밀아이 2017.01.29 18:38
    몰라요...
    Yagi4444 2017.01.29 18:48
    작성자 본인이 모르면 누가 알아요.
    비밀아이 2017.01.29 23:01
    큼.. 그건 못 보던 걸로 해줘요 화가 나서 그런 것이니..
    여기서 발언을 못하니... 다른 사이트 일 때문이고 그렇게 서명이있었다고 말해야겠요..
    길게는 못 말하겠네요... 거짓말하는 사람들이 생기고 말도 아니에요 (더 이상 말을 못하겠네요)
    하늘虎 2017.01.30 00:31
    좋지 않은것과 전혀 관여되지 않은 사람들을 초대하시고 그들이 좋지 않은 회유에 넘어가면 미련없이 당장 끊어버리고 위장하는 사람들은 잘 분별하시고,
    하늘虎 2017.01.30 00:33
    말씀하신 가식적인 것 때문에 아무것도 믿지 못하겠다면 해당 문제와 관련된 네트워크와 전혀 관계되지 않은 사람들과 어울리세요. 그럴 여유가 안되면 혼족하면 되죠 ㅎㅎ
    비밀아이 2017.01.30 13:32
    그렇게 살 수있다면 얼마나 좋을까요.. 지난 5년동안 그렇게 살았는데..
    할말이 없고 그렇게 보인 점 죄송하네요 감정이 확올라와서... 조절을 못했네요.. 또 다시 죄송합니다
    하늘虎 2017.01.31 01:10

무언가를 이유로 그런 똑같은 행동양식을 보일 수밖에 없다면 결국, 주위에 그런것을 하는 모든 사람들과 연관되지 않은 깨끗한 사람들이 아니면 믿을 수가 없으며 적당히 거리를 둘 수 밖에 없어요. 저도 그런곳에서는 그렇게 행동할 수 밖에 없으니까요. 유감이지만 어쩔 수 없습니다.

Yagi4444 2017.01.30 09:28
    못 본 걸로 해달라면야 해드리겠지만. 어이 없는 모르쇠는 하지 마세요.
    비밀아이 2017.01.30 13:30
    죄송하군요..
  • ?
    임버 2017.02.02 23:16
    프로필이나 글 내용 바뀐 건가요?
    아무리 봐도 논란될 거리는 없어 보이는데...
    파치리스 2017.02.04 17:10
    바뀌었죠
    비밀아이 2017.02.06 02:38
    본 사람만 아는 거죠^^;;